Das Hotel war in Ordnung - saubere, einfache Zimmer - bei bestimmter Windlage hat mich der Stallgeruch gestört, dann hab ich die Balkontüre geschlossen gehalten. Schöne, weitläufige Gartenanlage - schöner Sandstrand mit ständiger Aufsicht - leider z. T. Quallen vor Ort - es waren weitläufige Strandspaziergänge möglich - liegt in einem Naturreservat - genügend Liegen und Schirme vorhanden. Da Nachsaison war, war das Strandlokal nur 1 x während eines Grillabends für uns geöffnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit Deutsch, Englisch und Italienisch sowie Zeichensprache gut verständigen. Leider war auch nur am Wochenende Animationsprogramm am Strand angesagt, Ich habe die Ruhe genossen und es auch nicht unbedingt vermisst. Abends war in der Cedernbar öfter schöne Livemusik. Das Abendprogramm in der Arena war gut! Poolbar mit leckerem Cappuccino oder Snacks.
Ich hatte ein Doppelzimmer geräumig und sauber zur Alleinbenutzung ohne Aufpreis, was auch der Grund für meine Buchung war, da ich erstmals alleine unterwegs war. Die Klimaanlage habe ich Gott sein Dank nicht gebraucht, sie hätte einen Höllenlärm verursacht - es war nicht mehr so heiß und man konnte nachts immer die Balkontür geöffnet lassen. Ich habe gut geschlafen, nachdem ich in der 1. Nacht ein paar Mücken gejagt hatte und dann immer den Vorhang vor ließ. Der Fernseher hatte keine deutschen Programme einprogrammiert, was dann aber behoben wurde - nur ARD möglich.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, manchmal nicht mehr so ganz warm - es wurde entweder nach Menüauswahl am Tisch serviert oder bei größerem Andrang (am Wochenende) am Buffet ausgegeben. Es stand immer 1 Flasche Wasser und 1 Flasche Wein (Weiß oder Rot nach Wunsch) am Tisch. 2 x gab es zusätzlich Folklore zum Abendessen. Am Wochenende war es ziemlich voll und laut - aber halt auch typisch italienisch, hat mich nicht gestört. Während der Woche war alles sehr ruhig und gemütlich! Es gab immer Auswahl zwischen Antipasti, Nudel-, Fleisch-, Fischgerichten, leckere Desserts und Obstauswahl - leider kein Eis. Der Grillabend am Strand war super - zusätzlich auch mit Livemusik. Auch die Hygienemaßnahmen waren super und zuverlässig organisiert - Temperaturmessen vor Eintritt ins Lokal.
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Hotelanlage mit den Reitställen liegt ziemlich abgelegen - ich wurde mit einem Privatchauffeur vom Flughafen ca. 90 km als einziger Gast abgeholt. Die Rückfahrt dann in einem großen Reisebus, da in der 2. Woche einige Gäste aus Deutschland gekommen waren. Ich habe täglich lange Strandspaziergänge unternommen. Da das Hotel stark von Einheimischen frequentiert wurde, gab es in der 1. Woche leider keine Ausflüge. In der 2. Woche wurde uns ein Transfer (ohne Reiseleiter) nach Oristano und zur Halbinsel mit dem "Reiskornsand" angeboten. Den Ausflug zum Markt nach Arborea kann man sich sparen - da ist es am Strand schöner. Es gab noch eine 6-stündige Wanderung im Angebot, die mir aber zu anstrengend gewesen wäre. Man hätte sich auch ein Fahrrad leihen können, aber sie machten auf mich keinen so sicheren Eindruck.
Ich bin leider kein Reitfan - das wäre in dieser Anlage sicher sehr vorteilhaft! Die Animation am Wochenende war sehr rührig und unterhaltsam, sonst eher tote Hose. Poolanlage war schön, ich schwimme aber lieber im Meer. Dem vorhandenen Schwimmerpool hab ich nicht vertraut, weil ich da nie jemanden schwimmen oder reinigen sah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |