Das Hotel ist Sauber. Die Ferienanlage ist sehr sehr gut, gepflegt Personal sehr Freundlich. Wir werden. Das Hotel weiterempfählen .und die Reiseleiterin von Berge und Meer .😃 Die 14 Tage Urlaub vergingen sehr schnell. Die Deutsch Sprachige Reiseleiterin war sehr mit dem Urlaubern in Kontakt. und die Wünsche. der Urlauber Erfüllt. Vor der Abreise, hat von fast allen Urlauber dicht das Einschenken. für die Bordkarte nicht Funktioniert Sie war sehr Freundlich. Es Waren 45 Grad allen Urlauber geholfen wegen Abflug. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut, das ist nicht selbstverständlich in dieser Bewegten Zeit Die Informationen sollte das Reisebüro Berge und Meer Erfahren die Urlauber waren alle Glücklich.
Die Reinigung. Der Zimmer, wurden immer Gründlich Durchgeführt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet Balkon. Und ein schönes Badezimmer mit einer schönen. Dusche. Die Klimaanlage ist sehr gut gewesen, bei 45 Grad sehr gut Funktioniert.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich, Personal sehr Freundlich.
Service. Sehr gut , die Wünsche. wurden Erfüllt.
Von Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt
Die Pool Anlage ist sehr schön, und sehr sauber. Wird Regelmäßig. Sauber und Hygiene sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Holger |
Vielen Herzlichen Dank fuer die Wunderschoene Bewertung die ich weiterleite an unser Personal und Direktion die sich bestimmt darueber freuen .!!!! Ich Wunsche euch non 2 schoene Tage in unsere Anlage und einen Guten Heimfahrt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Freundliche Gruesse . Betty Harmsen Hotel Consultant