Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Die Zimmer sind sehr alt. Das Badezimmer ist in schlechtem Zustand. Der Kühlschrank finktionierte nicht. Die Klimaanlage hat von der Decke getropft so das es eine riesen Pfütze am Boden hatte. Abends ist es durch Animation und Abendprogramm sehr laut. Zum Teil geht der Lärm bis mindestens 02.00 Uhr Nachts. Wenn man den Pool benutzen möchte muss man zusätzlich bezahlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Janine

Gutenmittag habe Ihre Bemerkungen gelesen und mich sehr Gewundert. Wieso haben Sie nich gefragt Ihnen ein anderes Zimmer zu geben ? Das war sicher moeglich gewesn weil das Hotel nicht ausgebucht war. Sie hatten eeinen Zimmer bekommen mit blich auf dem pool ruckseite vonHotel wo man auch die animation nicht hoert, Die Animation geht nur bis max 12 Uhr nachts e skan sein das vielleicht am Samstagabend (Wochenend)e mit viele Italiener) es setwas spaeter geworden ist. Wir haben 2 grosse pools und 2 Kinder Pools mit freie Benutzung.!!! Nur der pool im Spa Center ist gegen Zahlung. Est tut mir leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wunsche Ihnen nch einen schoenen Tga. Betty Harmsen Hotel Consultant