Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, besonders das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Essen war gut, ganz besonders das Nachtischbüffet war sehr gut. Ab und zu war das Essen etwas lauwarm, das hat uns aber nicht weiter gestört. Auch der Tischwein war sehr gut.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Betten gut. Bad großzügig, immer sauber. Nicht besonders modern aber uns ist Sauberkeit wichtiger.
Das vorspeisenbüffett war spitze, Hauptspeisen hätten wärmer sein können. Nachtischbüffet spitze und auch alles sehr appetitlich und es wurde auch immer vom Servicepersonal sofort aufgefüllt bzw. neu geliefert.
Die Anlage liegt abseits der nächsten Stadt, viel Ruhe und Erholung, kurzer Fußweg zum Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne gepflegte Poolanlage mit vielen Liegestühlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana & Klaus |
Gutenmittag, vielen Herzlichen Dank fuer die Gute Bewertung. Es hat uns gefreut zu erfahren das Sie eine schoene Urlaub bei uns verbracht haben. Ich habe das Personal Ihre komplimente weitergeleitet und die haben sich Gefreut und Bedanken sich. Wunsche noch einen shoenen Tag Mit Freundliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director