Wir haben auch dieses Jahr wieder einen rundum schönen Urlaub verbracht. Die letzten 2 Wochen im Oktober waren wunderbar zum Baden im Meer. Das war der Hauptgrund unseres Urlaubs.
Das Zimmer war einfach aber sauber und sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Leider ist der Speisesaal sehr groß , wodurch die Atmosphäre leidet. Das Essen war für uns immer zufriedenstellend, die vielen Salate waren abwechslungsreich aber besonders der Nachtisch war immer sehr verführerisch!
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
wir wollten hauptsächlich Sonne und Meer
Die Freizeitangebote wollten wir nicht nutzen , auch nicht die sehr schöne Poolanlage. Wir wollten Strand und Meer und das ist dort ideal. Die Anlage ist sehr gepflegt .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gisela & Emil |
Alter: | 71+ |
Gutenmorgen von Sardinien, vielen Dank fuer Ihr Gute Beurteilung. Wunderbar zu erfahren das Sie wieder Gute Ferien bei uns verbracht haben. Wir haben vor nechstes Jahr das Restaurant etwas gemutlicher zu machen das ist nicht leicht, wie Sie sagten es ist eine Grosses Restaurant. Ich hoffe aber das es klappt !! Wunchse euch noch einen schoenen Tag und wir hoffen auf ein wiedersehen. Freundliche Gruesse Betty Harmsen Commecial Director