Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Nicht mehr das neueste Hotel, jedoch hat das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt. Wir hatten Vollpension Plus. Die Anlage ist ordentlich, es ist nirgendwo rumliegender Müll zu finden. Das Essen war abwechslungsreich, in den 7 Tagen Urlaub hat sich nicht einmal die Hauptspeise (sowohl bei den Nudel- und Risottogerichten, als auch beim Fisch und Fleisch) wiederholt. Beim Buffett waren die Kellner ständig damit beschäftigt, die Platten wieder aufzufüllen. Die Anlage ist groß, wir waren in der Hauptsaison dort, allerdings hatten wir nie das Gefühl, dass es am Strand bzw. am Pool übervoll war. Die Animateure haben sich bemüht, waren allerdings nicht aufdringlich. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, waren super organisiert und wir haben viele Informationen erhalten. Wlan gab es, der Empfang war jedoch teilweise sehr schlecht. Paare im mittleren Alter ohne Kinder waren eher wenige, es waren überwiegend Familien mit Kindern bzw. auch Großeltern mit Kindern. Vorwiegend waren Italiener im Hotel, aber auch Russen und Deutsche waren im Hotel. Wir haben über Berge und Meer gebucht, der Preis war super. Wen Trubel und viele Familien nicht stören, der kann im August buchen, wer es lieber ruhig mag und auch gerne mal wandern gehen will, der sollte in der Vor- bzw. Hauptsaison gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, von der Größe her (wir waren ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer) ausreichend. Wir hatten nur einen deutschen Sender am doch sehr kleinen Fernseher, wir haben aber eh nie ferngesehen. Klimaanlage war bei uns im Zimmer. Die Zimmermädchen waren den ganzen Tag mit der Reinigung beschäftigt.

• Gut
  • Es gab ein Buffettrestaurant, das Barbecue am Strand, eine Pizzeria und das TexMex. Die Speisen haben sich nie wiederholt, geschmeckt hat es uns sehr gut. Das Personal war ständig damit beschäftigt, die Platten am Buffett wieder aufzufüllen.

• Das Personal war sehr bemüht, sie sprachen teilweise sogar deutsch, mit englisch konnte man sich überall verständigen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war ein 5minütiger Spaziergang durch den Pinienwald zum Strand. Zum nächsten Ort war es doch sehr weit, ohne Mietwagen ist man doch sehr abseits, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir die Ausflüge übers Hotel gebucht haben. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt es gar nicht, bis zur nächsten Bushaltestelle sind es lt. Auskunft der Reiseleiterin ca. 3 bis 4 km zu Fuß. Für uns war es aber ok, weil wir einen Badeurlaub am Meer machen wollten.

Der Strand wirkte sehr gepflegt, vor allem wenn man etwas weiter ging, sah man die Unterschied von den freien Stränden zum Hotelstrand. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme, Dusche gab es ebenfalls am Strand. Es wurden einige Aktivitäten (Bogenschießen, Fußball, Tennis, Tischtennis, Dart usw.) angeboten, die wir jedoch kaum nutzten, da unsere Kinder sich lieber mit Kartenspielen am Strand oder Pool beschäftigt haben.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andrea