Für die Wanderreise Anfang Juni war das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind im südländischen Landhausstil eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Das Zimmer war in Ordnung. Das Bett sauber und mit einer guten Matratze. Handtuchwechsel fast täglich.
Das Essen war beim Buffet war lecker. Das Brot und der Kaffee beim Frühstück könnten verbessert werden.
Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt abseits und ruhig. Anfang Juni war dort noch nichts los. Um in eine größere Stadt zu gelangen, benötigt man ein Auto.
Das Hotel bietet ein Animationsprogramm an. Allerdings habe ich das nicht genutzt, da ich das Wanderprogramm gebucht hatte. Die Wanderungen waren aufgrund der kompetenten und lieben Wanderführerin "Belinda" sehr schön und werden noch lange in meiner Erinnerung bleiben. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Gutenmorgen, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist schoen zu erfahren das es Ihnen be uns gut gefallen hat. Habe Belinda mitgeteit das Sie sehr Zufriedn waren mit die Wanderreise und Sie hat sich sehr Gefeut . Herzliche Gruesse von Ihr. Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag, Beste Gruesse Betty Harmsen Hotel Consultant