Christian (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Wanderwoche, schöne Umgebung.

Gut

Wir haben Wanderurlaub gebucht und dank der Wanderführerin Belinda war der einfach Spitze! Hotel etwas in die Jahre gekommen ( die Pandemie half bei), Essen gut, Swimmingpool sauber und genügend Liegen, wunderschöner Pinienwald und der Garten. Strand wurde hergerichtet, baden erschwert. Toll für Pferdefreunde. Das Hotel liegt etwas abseits.

• Geschlafen haben wir gut, Dusche etwas ramponiert.

• Es gab viele Spezialitäten, reichlich Wasser und Wein, Bedienung sehr freundlich.

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Fahrt dauerte eine Stunde, Hotel liegt abseits, für die Umgebung , separate Ausflugsmöglichkeiten buchen oder rent a car.

Wanderwoche vorab gebucht und die war wirklich toll, schon viele solche Wanderungen erlebt aber so kompetente Führerin noch nicht erlebt, einmalig! Segeltörn im Hotel gebucht, war auch sehr gut. Drei organisierte Ausflüge vorab gebucht, die ersten zwei waren nicht so anspruchsvoll ( die Reiseleiterin war eine Anfängerin), der Dritte war aber dank der Belinda sehr gut. Das historische Wissen, die Zusammenhänge, die Natur und Menschen der Insel wurden uns näher gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Gutenmittag, vielen Dank fur Ihre gute Bewertung die wir naturlich auch weitergelitet haben am Personal und naturlich an Belinda. Es hat uns sehr gefreut das es euch bei uns gefallen hat und Sie eine schoenen Ferien hatten. Wunsche noch einen schoenen nachmittag Betty Hotel Consultant