- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende April / Anfang Mai eine prima Zeit für einen Kurzurlaub in diesem auf Anhieb sympathischen familiären Hotel. Auf keinen Fall den Countryabend im angeschlossenen Countryclub verpassen. Auf jeden Fall sollte ein Mietwagen von zuhause aus schon am Flughafen übernommen werden. Das Hotel liegt 2 bis 3 Kilometer vom Dorf entfernt in "freier Natur". Etwas vermisst haben wir eine weniger laute Bar zum gemütlichen "Absacken"; vielleicht ist dies aber in der Hauptreisezeit gegeben. Dickes Kompliment an das Personal vor Ort; man spürte, dass sie richtig Freude an ihrer Arbeit hatten. Wir waren z. B. auch die nahezu einzigen im Schwimmerbassin und prompt kam eine Aufsicht vom benachbarten "Vergnügungspool" zu uns. Danke für Ihre Fürsorge. Die üblichen Nebenkosten waren angemessen; man fühlte sich auf keinen Fall "ausgenommen". Aber bloß kein Auto vor Ort mieten; das kostet ca. 500.-€ die Woche. Am Flughafen ca. 150.-€ (Vorsaison). Wen das Gegurre von Tauben stört, muß sich den Aufenthalt gut überlegen; denn Tauben gibt's reichlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut