Wir sind als Familie mit unserer 14-jährigen Tochter für eine Woche in das Hotel gereist. Die Buchung beinhaltete das Reitprogramm Nature on Horseback und VollpensionPlus. Wir hatten einen sehr schönen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub, den wir gerne wiederholen würden.
Schönes Zimmer im 1. Stock mit kleinem Balkon, enges Badezimmer, durchgelegenes Zustellbett
Nachdem wir uns an das Essen gewöhnt hatten, haben wir immer etwas Schmackhaftes gefunden. Das Essen hätte manchmal wärmer sein können. Der Kaffee, wir sind verwöhnte Espresso- bzw. Cappuccinoliebhaber, hat im Restaurant allerdings nicht geschmeckt. Das Geschirr war nicht immer richtig sauber, was wir aber vor Ort schon bekannt gegeben haben.
Sowohl Zimmer- als auch Restaurantservice waren gut. Durch den persönlichen Kontakt, den Betty Harmsen, Commercial Director, zu uns und anderen Gästen aufgenommen hat, haben wir uns gut betreut gefühlt.
Das Hotel, gelegen im Pinienwald mit Privatstrand, hat uns sehr gut gefallen. Die Wege zwischen Saloon, Hotel, Restaurant, Strand, Pool, Reitställen etc. sind weitläufig, aber immer einen Spaziergang wert gewesen. Auch die Möglichkeiten am Strand zu wandern, sind endlos, naturnah und im Oktober menschenleer.
Das Highlight unseres Urlaubs war alles, was mit dem Reitstall zu tun hatte. Unsere Tochter wurde dort sehr nett aufgenommen, konnte die gebuchten Stunden flexibel nutzen und im Stall helfen, wofür sie sogar mit einem Extra-Ausritt belohnt wurde. Insbesondere der Reitunterricht bei Pierro hat ihr gut gefallen und tolle Fortschritte ermöglicht. Auch ich (Mutter) habe mich auf ein Pferd getraut und wurde von Pierro unterrichtet. Obwohl ich eigentlich gar nicht reiten kann, habe ich mich gefreut, dass er mir sogar selbstständiges Traben zugetraut hat. Vielen Dank an Rachel, Pierro, Alessio und die Pferde! Viel Spaß hatten wir auch auf dem Saloon-Abend, der hauptsächlich durch eine engagierte Tanzgruppe gestaltet wurde und zum Mittanzen animiert hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | okrezna |
Gutenabend, vielen dank fuer Ihre gute und nette Bewertung. Es hat mich gefreut euch kennen zu lernen. Fand es nur schade das ich micht nicht verabschieden koennte. Danke fuer die tips betr. Zimmer und gastronomie dies habe ich notiert und an die verantwortliche Personen weitergeleitet. Auch habe ich an Rachel, Piero, Alessio Ihre komplimente durchgegeben und Sie danken sich und haben mir gefragt euch Viele Liebe Gruesse zu geben und einen extra umarmung fuer Ihre Tochter Sofia. Sie errinern sich gerne an die Liebe Familie.Und Sofia ich habe ein kuss von dir heute an Siska gegeben!!!! Wunsche euch alles gute und ich hoffe wir sehen uns in 2018. Liebe Gruesse Betty