Sehr schöne Anlage in einem Pinienwaldgrundstück mit vielen Blumen, zwei großen Pools und direkter Strandanbindung. Für Familien mit allen drei Generationen gut geeignet. Uns hat besonders gefallen dass auch (einheimische) italienische Familien vor Ort waren und nicht nur "ausländische" Touristen!
Einfache, saubere Zimmer - unseres hatte eine Klimaanlage, was im Sommer sehr hilfreich war.
Neben dem Hauptrestaurant können mehrere kleine Restaurants ausgewählt werden. Somit ist die Auswahl sehr vielfältig. Wer Meeresfrüchte / Fisch mag, ist hier genau richtig...
Alle Mitarbeiter im Resort sind sehr freundlich und offen. Deutschsprachige Reiseleitung tageweise vor Ort.
Ca. 1 Std vom Flugplatz entfernt, der durch Shuttle-Service abgedeckt wird.
Es wird mehr angeboten, als wir nutzen wollten / konnten. Für Pferdefreund gibt es zusätzlich ein Reitangebot im benachbarten Reitstall.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Familie, vieln dank fuer Ihre gute Bewwertung die ich an unser Personal weitergeitet habe,. Es freut uns immer zu erfahren das die FFerien gut gelungen sind dies ist fuer uns sehr wichtig. Wir wunsche euch einen schoenen Abend und hofen auf ein Wiedersehen. Herslliche Grueese Betty Harmsen Hotel Consultant