Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unterirdisch

Sehr schlecht

Lage und Anlage: super schöne sehr gepflegte Außenanlagen mit tollem Reitstall direkt am Meer. Damit haben wir die positiven Aspekte abgehakt! Hotel und Zimmer: veraltet und sehr einfach in der Ausstattung - muss man nicht haben. Aber es geht noch schlechter... Essen: unterirdisch mehr fällt mir hierzu nicht ein, kaum Abwechslung, geringe Qualität - siehe Rührei. Reiten: Chaos ist auch hier wie auch im Speisesaal Programm. Umwelt: Ressourcenschonung ein Fremdwort. Lautstärke: hoch egal wo und wann! Strand: groß aber kaum nutzbar da durch Neptungras zur Moorpackung verwandelt. Service: geht so, man wird jedoch nur gut versorgt, wenn man extra bezahlt z.B. beim Essen am Strand. Kurz: nie mehr wieder, zwei Sterne nur für die Außenanlage!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön und das war es dann auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Gutenmittag, es tut uns leid zu erfahren das Sie nicht zufrieden waren bei uns. Strand, ja leider hatten wir die erste Woche in August viel Neptungras aber dies ist auch ein Zeichen von ein sauberes Meer weil Neptungras 80% Sauerstoff ans meer gibt. Ich bin nicht einverstanden das man nur gut versorgt wird wenn man extra bezahlt, man hat die moeglichkeit auch Mittags am Strand zu Essen ohne extra Zahlung, oder Abends in die Pizzeria wo man auf die Aussen Terrasse Essen kan . Extra von €10,00 Erwachsenen und € 5,00 fuer Kinder sind die speziele Fisch oder Fleisch Barbeque Abendessen mit life musik. Wunsche Ihnen und Familie noch einen schoenen Sommer Betty Harmsen Commercial Director