- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unserer getroffenen Wahl sehr zufrieden gewesen. Alles wurde sehr gut organisiert. Rechtzeitig vor Reiseantritt wurden uns die Unterlagen zugeschickt, dazu nur eine Anmerkung(Wir mussten von Hamburg mit der Bahn nach Köln, dafür empfielt es sich Plätze zu reservieren!! Ein paar Stunden im Zug stehen, macht keinen Spaß!) Am Ziel angekommen wurden wir herzlich empfangen, danach gab es noch etwas zum Essen. Am nächsten Morgen empfing uns die deutsche Reiseleitung nach dem Frühstück und erklärte uns welche Freizeit möglichkeiten wir auf der Anlage haben und welche Ausflüge noch zusätzlich angeboten werden. Die Ausflüge die wir gemacht haben, waren alle mit deutschsprachiger Begleitung, dafür nochmal herzlichen Dank! Ganz besonders am Herzen liegt es mir, das Animationsteam zu erwähnen, alle waren superklasse!! Sie haben uns unterhalten, haben Shows, Spiele und Party gemacht, waren immer für ein Gespräch bereit und haben keinen alleine gelassen, der nicht auch alleine sein wollte. Ihr seid einfach Großartig!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut