Susi und Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind total erholt!

Wenn man dringend Abstand vom Alltagsstress sucht und Zeit mit seiner Familie verbringen möchte, dann ist man hier bestens aufgehoben!!! Liebes Horse Country-Team, liebe Betty, wir bedanken uns für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub bei euch. Ihr habt es geschafft, eine einerseits unaufdringliche und andererseits trotzdem persönliche Atmosphäre zu schaffen. Viele Animateure haben deutsch gesprochen und besonders Alessia und die erst 17jährige (!) Elisa waren ganz zauberhaft zu uns deutschen Gästen. Sie waren jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und immer ganz, ganz freundlich. Unser sehr herzlicher Grillmeister Giorgio beim Strandbarbeque wird uns ebenfalls in sehr guter Erinnerung bleiben (Einen ganz lieben Gruß an ihn!!!). Wir reisen zwar nicht so gerne ein zweites Mal an den gleichen Ort, weil es noch Vieles Schönes zu entdecken gibt auf der Welt, aber sollten wir noch einmal dringend so viel Erholung nötig haben, wie diesmal, und wir nicht extra bis in die Karibik fliegen möchten, sehen wir uns wieder!!!

• Unser Zimmer im Gebäude "Hotel Medar" war groß genug für 4 Personen. Es war hübsch eingerichtet und sehr gepflegt. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Das Mittagessen am Strand war spitze!!! Frisch gegrillt wurde dort Fisch oder Fleisch und das Salatbuffett dazu war total lecker; zum Nachtisch Melone und leider auch ganz leckeren Kuchen. Das Essen und die Atmosphäre dort haben uns so gut gefallen, dass wir jeden Mittag dort gegessen haben. Zweimal die Woche gibt es abends im Strandrestaurant auch ein Barbeque - dienstags Fleisch und donnerstags Fisch. Das ist ganz dringend zu empfehlen: super leckeres Essen, tolle Atmosphäre und ein sehr schönes Erlebnis!!! Das Abendessen im Hauptrestaurant war leider auch total lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr viele verschiedene und dabei sehr schmackhafte Meeresfrüchtesalate. Alles war sehr gut verträglich - keiner von uns hatte Magenprobleme (ist nicht immer so). Das Essen war so gut und abwechslungsreich, dass wir es auch nach zwei Wochen noch nicht leid waren.

• Das Personal war zu wirklich jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Toll war schon der Empfang im Hotel. Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir erst nachts um 1 Uhr im Hotel an. Wir hatten schon Sorge, wie das Rezeptionspersonal jetzt um diese Uhrzeit mit unseren zwei Bussen fertig werden sollte. Die Reiseleiterin von Berge und Meer, die bis ins Hotel mitfuhr (fanden wir schon mal sehr nett) kündigte uns im Bus bereits an, dass wir zunächst unser Gepäck an der Rezeption abstellen und dann erstmal in die hoteleigene Pizzeria gehen, dort würde man uns bereits erwarten. Etwas skeptisch und auch ko gingen wir alle in die Pizzeria. Unterwegs wurden wir sehr nett von Betty und dem übrigen Personal begrüßt. Getränke und Pizza wurden sofort auf der schönen Dachterrasse bei guter Musik serviert. Frisch gestärkt gingen wir danach zur Rezeption, empfingen ohne Warteschlange unseren Zimmerschlüssel und eine Animateurin begleitete uns bis zum Zimmer. Das war ein sehr guter erster Eindruck im Hotel. Und dieser sehr gute erste Eindruck, der sehr herzliche und sehr freundliche Empfang und dabei trotzdem sehr gut durchorganisierte Ablauf mit kompententem Personal bestätigte sich die folgenden zwei Wochen zu jeder Zeit.

• Das Horse Country liegt etwas abgelegen fernab vom Massentourismus - genauso wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Die Umgebung ist sehr schön grün - aufgrund des trocken gelegten Sumpfgebietes. Die Anlage selbst ist sehr großzügig angelegt mit wunderschönen gepflegten Grünanlagen. Der tägliche Gang zum Meer durch den Pinienwald war immer wieder ein Erlebnis für die Augen. Wir fanden das Abgelegene der Anlage sehr gut, denn vom Schwimmen im Meer Richtung Land geschaut, blickten wir auf eine wunderschöne Dünenlandschaft und nicht wie sonst auf den Balearen, Kanaren oder spanischem Festland auf unschöne Hotelklötze.

Die Animation war vormittags am Meer und nachmittags am Pool. Da wir Strandliebhaber sind, haben wir vormittags die Animation am Strand genossen und nachmittags lediglich dort das Meeresrauschen. Die Animation haben wir zum einen als sehr unaufdringlich (man wurde nicht belästigt) und gleichzeitig aber auch als großen Spaß empfunden. Gleichzeitig gab es am Strand Bocchia, Aqua Gym, Kinderbetreuung, Pferdespaß und wahrscheinlich noch einiges mehr und alles bei guter italienischer und spanischer Musik. Wir haben jeden Tag die Aqua Gym mitgemacht - war klasse! Abends gab es fast immer Livemusik und zusätzlich Animationsprogramm im Theater. Wir haben uns einmal eine Show (Memories) angesehen. Sie hat uns sehr gut gefallen. Wir waren beeindruckt von der Choreographie und der Professionalität des Animationsteams. Der Strand und das Meer sind sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es zahlreiche bequeme Liegen und Schirme. Zu keiner Zeit musste man sich Sorgen machen, keine Liegen mehr zu bekommen. Das Meer war meistens sehr klar und bei über 40 Grad immer eine gute Abkühlung. Im Hotel kann man auch Ausflüge über ein sardisches Tourismusunternehmen buchen. Die dazugehörige (sehr freundliche und sympathische) Reiseleiterin Elisa ist immer im Hotel am Infopoint anzutreffen, wenn sie nicht gerade einen Ausflug durchführt. Wir haben zwei sehr schöne Ausflüge (Is Arutas mit Oristano und Costa Verde mit Weinprobe) bei ihr gebucht und mit ihr durchgeführt. Dadurch, dass sie selbst auch die Ausflüge begleitet, hat dies auch eine schöne persönliche Note. Auch ein Auto kann man im Hotel buchen. Auf Rat von Betty sind wir über Bosa nach Alghero gefahren. Das war auch ein sehr schöner Tag mit vielen tollen Eindrücken von Land und Leuten.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susi und Wolfgang

Liebe Suzi und Wolfgang, ganz herzlichen Dank fuer die gute Bewertung, Dies habe ich ubersetzt und an die verschiedene Abteilungen weitergeleitet. Ihr koent euch bestimmt vorstellen die Freude von allen!! Georgio lasst auch gruessen ehr koennte es kaum glauben das Sein Namen gennant wurde. Weis gar nicht mehr was ich noch Schreiben muess es ist wirklich so schoen zu erfahren das Ihr eine Gute und erholsame ferien hatten und unsere service genossen habt, das ist ja unser ziel!!! Von unser Horsecountry Team muess ich Herzlich bedanken fuer die Freundlichkeit von eure seite gegenuber alle!!! Man kan sich gut an die nette und liebe Familie erinnern !!!. Ich Wunsche noch einen schoenen Sommer und hoffe ein Wiedersehen. Liebe Gruesse Betty Harmsen Commercial Director