Anna (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo! also wir habe das Hotel über Pferd & Reiter (als Reiten + Badeurlaub) gebucht. Wir waren in der Nachsaison da (waren fast nur ältere Holländer im Hotel). Ansonsten waren vll. inges. 50 Gäste somit wurde nicht im Großen Speisesaal gegessen. Essen war echt super (vll. lag es daran das nicht so rießige Massen gekocht werden mussten?!?). Der Kellner hat sich immer sorgen gemacht das wir zu wenig Essen und wollte uns immer noch so ca. 10 Gänge extra auftischen. Personal war super freundlich. Zum Reitstall: wir waren noch vor dem umbau da (bzw. die haben grad mit den arbeiten angefangen) da gibt es jetzt geteilte Meinungen. Ich fands super GiBi und Agostino (die beiden Reitlehrer) haben sich immer super mühe gegeben. die ausritte sind sehr flott (was ich super fand, meine beste freundin fands eher nicht so toll) ich habe mein Traum-Pferd (Carola) gefunden... die pferde sind halt tlw. sehr flott unterwegs (aber es gibt auch ein paar absolute ruhige pferde (z.b. Isotta). Super schönes Gelände!! man kann ewigst am Strand entlanggaloppieren ohne das man einen Menschen sieht... leider können weder GiBi noch Agostino wirklich Englisch (Deutsch leider kein bischen) aber man kann sich mit den beiden schon verständigen (Agostino versteht tlw. deutsch) ansonsten bringen sie einem irgendeinen schmarrn auf italienisch bei (wir hatten bei den ausritten immer ne menge zu lachen). Strand war super genial (waren tlw nur zu zweit am strand...) Animationsprgramm war überhaupt keins! ->Nebensaison) ansonsten war nix los im Hotel + Umgebung also ein totaler erholungsurlaub!! ;-) (lt. anderen Gästen (z.B. Sandra, eine deutsche, kommt immer wieder zum reiten dahin -> super nett, spricht italienisch und hilft bei der Verständigung mit den beiden Reitlehrern ;-)) ist während der Saison da immer voll die action angesagt (kann man sich so echt überhaupt nicht vorstellen). Zum Pool kann ich nix sagen da wir nicht im Pool schwimmen wahren... sah aber gut und gepflegt aus (es gibt 2. Pools der eine nur zum Bahnen-schwimmen und der ander zum toben).. ;-) also ich kann leider nicht sagen wie es dort ist wenn mehr los ist aber so wie wir es erlebt haben war es ein sehr nettes, ruhiges hotel (wirkte eher wie ein kleiner Familienbetrieb). LG Anna

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot