Danny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte lesen

Sehr schlecht

Mir ist bewusst, das die Ansicht Subjektiv ist und jeder seine eigenen Erfahrungen machen muss aber da die Lage des Hotels das einzig Positive ist, würden wir es nicht weiten empfehlen. Das Zimmer mussten wir bei Ankunft reinigen, weil es nichts sauber war. Man hat noch Flecken auf der WC-Brille gesehen und auch am Abzugknopf der Toilette, wirkte es alles andere als Sauber. Das Bettlaken war mit einem c.a. 5€ Schein großen braun-roten Fleck beschmutzt. Wo ich mir denke, das man des sehen MUSS als Putzfrau und nicht einfach die decke drüber wirft. Selbst wenn es neu bezogen wurde und das ein alter Fleck ist, der nicht beim Waschen raus ging, ziehe ich das wieder ab und ziehe ein neues Laken auf. (Das war dann schonmal der erste Eindruck) Mehr in den folgenden Kommentaren zu den einzelnen Kategorien.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben. Wir hatten ein Gartenzimmer, wo der Ausblick das beste war. Das Zimmer wirkte sehr altbacken. Waschbecken war kaputt. TV hatte Deutsches Programm, wo man am Abend dann auch mal noch eine halbe Std. Deutsches TV gucken konnte. Der Weg zum Zimmer war das schlimmste, weil das Hotel auf mehreren Ebenen gelegen ist und wir gefühlt 200 Höhenmeter besteigen mussten, bis wir vom Strand oder unteren Pool bei uns auf dem Zimmer waren.

• Sehr schlecht
  • Ich lese immewieder in verschiedenen Bewertungen, das es immer wieder das gleiche bei den Mahlzeiten gibt, das ist allerdings Standart, weil die Hotelsit einem geringen Budget für die Mahlzeiten Arbeiten. Ich habe mich mittlerweile (15ter Türkei Urlaub) damit angefreundet, 14 Tage das gleiche Menü zu essen.. von morgens an über den Tag verteilt. Zwischendurch geht man mal auswärts essen. Damit fahre ich ganz gut, weil es für mich in jedem Urlaub zu jedem Menü immer 3,4 Sachen gab, die.mir zugesagt haben. Hier war es allerdings der Fall, das es nicht so war. Vieles war sehr fettig (gefühlt mit fettüberzogen) oder einfach zu laff oder viel zu stark gewürzt. Wenn man zu spät zu den Mahlzeiten kam, hat man bestimmte Sachen nicht mehr bekommen oder nur noch die Sachen, die nicht mehr sehr Appetitlich waren. Das Essen war in diesem Urlaub wirklich mit.abstand das schlechteste aus all .einen Urlauben.

• Schlecht
  • Die meisten Kellner haben sich wirklich Mühe gegeben und haben versucht immer mit einem Lächeln zu arbeiten und alles wünsche dir man hatte zu erfüllen, allerdings hat das teilweise bei diesem großen Menschenandrang (vor allem beim Abendessen) nicht immer geklappt

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Fußläufig sind es c.a. 30min bis zum Hafen in Side (über die Promenade am Strand zu erreichen, welche auch am späten Abend noch gut ausgeleuchtet und besucht ist), Manavgat ist mit dem Dolmus oder dem Taxi in 10min erreichbar. Das Hotel liegt direkt, nur durch eine schmale Promenade getrennt, am Strand.

• Sehr schlecht

Das hat mich mit am meisten enttäuscht. Ich bin gern gemütlich im Urlaub aber es gibt auch Phasen, wo ich gern mal etwas Aktiver bin, wenn man hier allerdings keine eigeninitiative ergreift, bleibt man allein. Der Provisorische Gang der Animateure am morgen um den Pool ist eher schleifend und auch teilweise später als geplant (10uhr steht soll es starten und es war zeitweise einige Minuten später. Das ist nur eine Kleinigkeit, das ist mir bewusst) und wird auch keines Blickes oder eines guten Morgen gewürdigt. Es wirkt sehr lustlos, so wie der Clubtanz der nach der Runde startet auch. Es kommen ansagen, durch die Boxen, welche Aktivitäten statt finden und da muss man dann einkaufen. Ich kenne es eigentlich so, das die Animation um die Pools läuft und die Gäste (so wie es die Berufsbezeichnung auch andeutet) animiert. Nicht einmal ist das der Fall gewesen. Es waren allerdings immer viele Leute beim Wasserball und beim Beachvolleyball. (Deswegen vllt. auch keine Initiative der Animation um die Pools zu laufen, weil ja eh Leute da sind.. Finde ich sehr schade, weil es immer Leute gibt, die auch gern mitmachen würden, allerdings einen kleinen Schubser brauchen. Die größte Initiative haben die Animateure gezeigt, als es um den Besuch der Discothek am Abend ging (Da wurden wir gefühlt jeden Tag angesprochen), weil dafür von den einzelnen Animateuren Bändchen verteilt wurden, für die sie Provisioniert wurden. Mir ist klar, das die Jungs und Mädels nicht viel verdienen und auf solche Sachen auch teilweise angewiesen sind aber wenn es nur damit geht, das man extra Geld bekommt, das man seinen Beruf vernünftig ausübt.. Schwierig in meinen Augen. Vor allem für das Geld was wir hier bezahlt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Danny

Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen,