- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juli 2025 in diesem Hotel. Wir sind maßlos enttäuscht und würden nie wieder Urlaub in diesem Hotel machen!!!!!!!! Wir haben noch nie soviel Unsauberkeit, unmotiviertes Personal und so viele Zusatzkosten erlebt!!!!!! Ein Beispiel ist das W-Lan, was man pro Woche für jedes Gerät zahlen muss, um es auf dem Zimmer zur Verfügung zu haben.
Wir sind im Hotel angekommen und haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Vom Zustand waren wir total erschrocken und enttäuscht. Das Zimmer war total dreckig (der Boden war nicht gewischt, die Spiegel total schlierig, überall Flecken auf den Ablagen, Haare in den Schubfächern), die Balkontür hat nicht geschlossen (wir befanden uns in der Parterre), die Dusche beim Bad der Kinder hat nicht funktioniert, der Toilettendeckel in unserem Bad war total lose und schief, in unserer Dusche konnte man nur mit kaltem Wasser duschen. Zudem war die Einrichtung mächtig in die Jahre gekommen. Wir beschwerten uns an der Rezeption und es wurde uns zugesagt, dass jemand geschickt wird, der die Mängel repariert und das Zimmer sauber gemacht wird. Nach dem Abendessen (ca. 3 Stunden später) sind wir wieder auf unser Zimmer gegangen. Von einer Reinigung gab es keine Spur, jegliche Mängel waren weiterhin vorhanden, der Hausmeister war da und bemüht die Balkontür zu reparieren , dass niemand einfach in unser Zimmer laufen kann. So richtig hat dies jedoch nicht funktioniert. Letztendlich wurde eine Schraube durch die Balkontür und in den Rahmen gebohrt, sodass wir den Balkon gar nicht nutzen konnten. Also sind wir erneut zur Rezeption gelaufen und haben unseren Unmut mitgeteilt. Daraufhin erhielten wir erneut die Zusage, dass sich um unser Anliegen gekümmert wird. Ca. 23:30 Uhr sind wir erneut auf unser Zimmer gegangen. Das Zimmer war noch genauso dreckig wie vorher und alles andere ist auch geblieben. Somit sind wir 23:30 Uhr wieder zur Rezeption gelaufen und haben uns beschwert und auf ein anderes Zimmer bestanden. Wir bekamen die Antwort, dass wir am nächsten Tag nach dem Frühstück wieder kommen sollen und ein neues Zimmer bekommen. Also haben wir die erste Nacht in diesem "tollen" Zimmer verbracht. Am nächsten Tag nach dem Frühstück haben wir mal wieder die Rezeption aufgesucht und haben eine Karte bekommen, mit der wir uns ein anderes Zimmer angucken sollten. Dies haben wir gemacht und haben ein ähnliches Zimmer, vielleicht minimal besser mit festem Toilettendeckel, vorgefunden. Auch das Zimmer haben wir abgelehnt. Wir bekamen von der Rezeption die nächste Karte für das dritte Zimmer. Das Zimmer war etwas besser ausgestattet, auch nicht wirklich sauber, das Bad ein dunkles Loch (es war schwarz gefliest, die Dusche war in der Ecke ohne Licht), aber um ehrlich zu sein waren wir "satt" und hatten keine Lust mehr uns noch fünf Zimmer anzugucken. Unsere Kinder haben gejammert, dass sie baden wollen und konnten das alles nicht verstehen. Also haben wir dieses Zimmer genommen. Fazit: Der erste und zweite Urlaubstag war aufgrund der Zimmersuche hinüber.
Die Sauberkeit der Tische ist schlecht, dreckige Teller und Gläser sind hier keine Seltenheit. Das Essen ist sehr eintönig, von Abwechslung keine Spur. Weiterhin ist das Essen oft lau oder ganz und gar kalt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant entspricht die auf einem riesigen Hauptbahnhof. Das Getränkeangebot ist okay. 80 % der Getränke bekommt man in Wegwerfbechern serviert. Positiv hervorheben möchten wir die alla-Carte-Restaurants. Das Essen und der Service dort sind wirklich toll!!!!!! Das waren zwei richtig schöne Abende mit leckerem Essen. Deshalb insgesamt 3 Sterne.
Die Zimmerreinigung blieb weiterhin eine Katastrophe!!!!! Es wurde nicht gewischt, die Spiegel nicht gesäubert, die Minibar nicht aufgefüllt, Waschbecken, Wasserhähne etc. haben keinen Lappen gesehen. Erst nachdem wir Bekanntschaft mit der Gästebetreuerin Agnieszka gemacht haben (es war bereits eine Urlaubswoche vergangen) und ihr unsere Anliegen geschildert haben, hat sie sich gekümmert, den Hörer in die Hand genommen und klare Anweisungen gegeben, sodass es dann wirklich besser lief, Sie bekommt von uns 5 Sterne!!!!!! Beim Essen werden die Tische nicht feucht abgewischt, Essenreste etc. werden mit einer Serviette eine wenig runtergefegt. Einfach nur ekelhaft!!!!!!! Wir haben dann immer versucht einer der ersten beim Essen zu sein, dass die Tische noch einigermaßen erträglich waren. Dreckige Teller und Gläser sind keine Seltenheit. Eine Servicekraft beim Abendessen bekommt von uns 5 Sterne und zwar Abdullah Sare. Er war immer bemüht, dass wir uns trotz allem wohl fühlen, hat uns super bedient und war immer sehr, sehr freundlich. Aufgrund dieser zwei Personen vergeben wir insgesamt 2 Sterne. Sonst war es für uns nicht mal einen Stern wert.
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön, weitläufig und wird gepflegt. Man kann sehr schön in der Anlage spazieren gehen. Auch die Anbindung an Side ist top, in ca. 20 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist man direkt in Side. Eine direkter Strandzugang ist auch gegeben.
Das Animationsprogramm ist schlecht ausgewiesen. Man weiß nicht, was abends für ein Programm stattfindet bzw. man kann es nur erahnen. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei und haben viel mehr Entertainment erlebt und die Animateure waren wesentlich aktiver. Die Poolanlage ist schön und groß. Aber viele der Urlauber essen direkt am Pool bzw. im Wasser, obwohl es verboten ist. Fazit wir haben mehrfach Essensreste im Pool schwimmen sehen. Es macht aber auch niemand vom Hotel etwas dagegen. Viel zu wenig Poolliegen für die Masse an Menschen. Man muss am besten morgens um sechs an den Pool gehen und eine Liege belegen, sonst hat man den Rest des Tages keine Chance eine bekommen. Mit viel Glück bekommt man vielleicht gegen 17 Uhr eine Liege. Eigentlich steht groß ausgeschrieben, dass das Reservieren von Liegen verboten ist, aber da hält sich niemand dran. Gleiches gilt für die Liegen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carolin |