Entspricht nicht 5 Sterne Das Hotel hat die besten Tage hinter sich Nie wieder! Nicht sauber! Das Essen sehr eintönig und kalt allgemein wie im Bahnhof Massen Abfertigung!!
Zimmer im Nebengebäude bekommen. Vom Zustand waren wir total erschrocken und enttäuscht. Das Zimmer war total dreckig (der Boden war nicht gewischt, die Spiegel total schlierig, überall Flecken auf den Ablagen, Haare in den Schubfächern! Zudem war die Einrichtung mächtig in die Jahre gekommen
Die Sauberkeit der Tische ist schlecht, dreckige Teller und Gläser sind hier keine Seltenheit. Das Essen ist sehr eintönig, von Abwechslung keine Spur. Weiterhin ist das Essen oft lau oder ganz und gar kalt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant entspricht die auf einem riesigen Hauptbahnhof! Massen Abfertigung…
5 Sterne und zwar an Can, Abdullah und Ali sie waren immer bemüht, dass wir uns trotz allem wohl fühlen, hat uns super bedient und war immer sehr, sehr freundlich!!
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön, weitläufig und wird gepflegt. Man kann sehr schön in der Anlage spazieren gehen. Auch die Anbindung an Side ist top, in ca. 20 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist man direkt in Side. Eine direkter Strandzugang ist auch gegeben.
Das Animationsprogramm ist schlecht ausgewiesen. Das Animation Team immer das gleiche..Vorführungen.. Manche Mitarbeiter geben einem das Gefühl störend zu sein! Das WLAN ist kostenpflichtig , aber die Verbindung ist extrem schlecht und kaum nutzbar.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |