Es war der schönste Urlaub für uns bisher in der Türkei . Das Essen war gut , das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die schönsten Momente haben uns , Fatih k. ,emrah k. ,gulay, muhammed, ve kaan von Shisha bar gegeben. Wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Wir werde aufjedenfall wieder kommen . Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.!
Wir hatten ein Strandzimmer ,mit einer wunderschönen Aussicht
Das Essen hatte genug Abwechslung und man kann bis 5 uhr morgens essen in der ra ra bar
Freundlich und zuvorkommend Nicht aufdringlich!!!
Sehr viel außerhalb der Anlage
Es gab viel Animation vorallem für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir vom Horus Paradise Luxury legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Daher möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Über Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut – sie ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, Gesundheit und viele glückliche Momente. Mit freundlichen Grüßen