Die Familienzimmer sind groß und geräumig, jedoch werden die Zimmer nicht geputzt. Das einzige, was gemacht wird, sind die Betten. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt, was wirklich unhygienisch ist, wenn man bedenkt, dass in unserem Zimmer eingetrocknete Flecken von wahrscheinlich Erbrochenem auf dem Teppich sichtbar waren. Trotz Trinkgeld wurden die Zimmer leider nicht gereinigt und wir haben mitbekommen, wie sich einige deswegen auch beim Hotelmanagement beschwert hatten. Die Anlage als solche war sauber, die Kinder hatten viel Gefallen an den Pools und Rutschen gefunden. Ich hätte mir mehr Snack- und Getränkeauswahl am Strand gewünscht; man musste für einen Kaffee oder Cocktail in die Lobby laufen und dafür die erst einmal die riesige Hotelanlage überqueren. Das Abendprogramm war gut, aber es waren viel zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden, die auch schnell belegt waren. Wir sprechen hier von etwa 40-50 Sitzplätzen bei einem Hotel mit etwa 700 Zimmern. Das Buffet war in Ordnung und standardmäßig, für jeden Geschmack war etwas dabei, aber der Wow-Faktor blieb aus. Die Kinder fanden die Zipline auch ganz toll, welche einmal quer über das gesamte Hotelgelände führte. Das Personal war lieb und zuvorkommend. Ich würde behaupten, dass unser Urlaub in Ordnung war und wir uns gut erholt haben, für ein zweites Mal hat es jedoch nicht gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | S.K. |