Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großes Hotel mit tollen Personal!

Gut

Sehr schönes großes und sauberes Hotel mit vielen Pools und toller Gartenanlage und sehr großen Strandabschnitt direkt am Meer!

• Das Zimmer war sehr sauber! Es gab 2 Boxspringbetten die sehr bequem waren! Dazu gab es im Badezimmer eine Dusche! Desweiteren gab es eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde mit Wasser,Cola und Limonade! Über einen großen Fernseher gab es 10 deutsche Programme !

• Das Essen wurde in Buffetform serviert... und war sehr lecker und abwechslungsreich aber leider leider auch oft nur lau warm oder kalt im Hauptrestaurant! Hinten an der Strandbar wo es Burger und Pommes... Spaghetti und Pizza...Salate und Kuchen auch gab hat es mir am besten geschmeckt! Am Tisch wurde man sehr oft gefragt ob alles ok ist und was man trinken möchte! Nochmals herzlichen Dank an Onur der sich jeden Tag um mich sehr liebevoll und humorvoll gekümmert hat! Auch ein ganz großes Lob geht an die Frauen aus dem Café die jeden Tag Waffeln gebacken und Eis und Kaffee ausgegeben haben ihr wart echt ganz große Klasse!

• Der Service war das beste von allem!Alle unheimlich freundlich und hilfsbereit ob Kofferträger, Zimmermädchen,Kellner alle unheimlich nett! Besonders Lob geht da an Lamina aus der Gästebetreuung die unheimlich nett ist und jede Kritik angenommen hat und versucht zu verbessern!

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert der Transfer ca. 1Stunde! Nach Alanya war es nochmal 1 Stunde Autofahrt! Mit dem Dolbus zum Apollo Tempel nach Side 5min mit dem Dolbus für 1€ ...nach Kumköy zu denn Geschäften 8min! Zum Basar nach Side gegenüber der Morschee der jeden Samstag ist waren es zu Fuß ca. 20min!

• Wellness
    • Sport

Es gibt 3 Pools im Garten einen großen mit Wasserrutschen und 2 Kleinere ! Das Amphitheater war aber leider die größte Enttäuschung von allem! Da es keine Technik mehr hatte wurde dort auch nichts gemacht...und Abendshow bis auf 1x war eher sehr langweilig...für die Kinder gab es denn Miniclub ab 20.45 wo getanzt wurde aber waren auch jeden Abend immer die selben Lieder! Um 21.15 Uhr gab es dann teilweise Disco für Erwachsene die aber eher so gut wie gar nicht angenommen wurde von den Gästen! Dazu fehlenten draußen auf der Terrasse Stühle und Tische! Stühle rücken (Reise nach Jerusalem) hat niemand interessiert! Schöne Live - Shows mit Künstlern nur 1x ...was es für Live Shows gibt oder was am Abend genau gemacht wird wusste man auch nie! Es gab nur ein Schild wo drauf stand das es Abendshow gibt um 21.15 Uhr! Da gibt es in Zukunft auf jeden Fall noch viel zu verbessern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Wir das Horus Paradise Luxury, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen.