Die Hotelanlage war allgemein sehr schön. Leider viele Russen, welche sich nicht zu benehmen wussten. Speisen insgesamt recht eintönig, Personal superfreundlich. Auf Beschwerden in der Rezeption passiert nicht viel. Man muss erst unfreundlich werden, bevor reagiert wird. Wer hier bucht, sollte an der Zimmerkategorie nicht sparen und im Hauptgebäude buchen! Keinesfalls im Bungalow wegen Ungeziefer und minderwertiger Ausstattung. Schimmel in der Dusche inklusive.
Waren zuerst im Bungalowzimmer untergebracht, welches wirklich allenfalls 2 Sterne verdient hat. In 3 Tagen hatten wir 4 Kakerlaken zu Besuch. Das Personal hat diese dann getötet und uns auf Beschwerden hin in ein Doppelzimmer im Hauptgebäude untergebracht. Dieses war sehr luxoriös eingerichtet und mit Laminat ausgestattet. TV mit vielen Deutschen Kanälen vorhanden. Kühlschränke kühlten in beiden Zimmern nicht wirklich. Klimmaanlage war individuell regulierbar. Wer hier bucht, sollte an der Zimmerkategorie nicht sparen und im Hauptgebäude buchen! Keinesfalls im Bungalow wegen Ungeziefer und minderwertiger Ausstattung. Schimmel in der Dusche inklusive.
Die Speisen wiederholten sich ständig und es war recht eintönig. Ansonsten war es aber hygienisch. Ist eben geschmackssache. Die A la Carte Restaurants sind ein Witz: Man bekommt einfach etwas vorgesetzt (ohne Auswahl und ohne Erklärung was man da vor sich hat). Es gibt leider KEINE Alternative für Vegetarier in den A la Carte Restaurants! Diese haben schlicht und einfach "Pech gehabt". Die Atmösphäre bei den Buffets war wie in einer Kantine und dementsprechend haben sich die Leute auch verhalten. An den Live-Cooking Ständen waren immer lange Schlangen. Wir mussten uns immer einen Tisch suchen - egal zu welcher Uhrzeit wir kamen. Lediglich beim Frühstücken um 8 Uhr in der Früh hatten wir problemlose Platzauswahl.
Über den Service können wir nichts schlechtes sagen. Das Personal war freundlich. Leider wurden die Zimmer immer nur oberflächig gereinigt. Wenn man nach dem Duschen im Zimmer barfuß gelaufen ist, hatte man schwarze dreckige Füße. Obwohl wir der Putzfrau Trinkgeld gegeben hatten. Auf Beschwerden hin hat sich ebenfalls nichts geändert. Waren zuerst im Bungalowzimmer untergebracht, welches wirklich allenfalls 2 Sterne verdient hat. In 3 Tagen hatten wir 4 Kakerlaken zu Besuch. Das Personal hat diese dann getötet und uns auf Beschwerden hin in ein Doppelzimmer im Hauptgebäude untergebracht. Wäscherei wurde nicht genutzt, da viel zu teuer!
Wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude hatte, war der Weg zum Strand schon etwas mühsam. Für ältere Leute eindeutig zu weit. Man kann an der schönen Strandpromenade in die Stadt zu Fuß gehen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
In der Hoteldisco waren nur Kinder. Der Strand war sehr sauber, Liegen und Schirme gab es eigentlich immer und zu jeder Uhrzeit! Das Meer war ebenfalls super! Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus.