Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer im Haupthaus. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatte all inclusive. Der Altersdurchschnitt war ok, von Familien mit kleinen Kindern bis Rentner war alles vertreten. Leider waren um diese Zeit 80 % Russen, die sich ziemlich rücksichtslos ver halten. Anscheinend gibt es in Russland keine Zuckermelonen, die packen die noch in die Badetaschen ein, obwohl es den ganzen Tag zu Essen und zu Trinken gibt. Ansonsten waren sie ziemlich friedlich. Auch was den Alkoholkonsum betrifft.
die Zimmer im Haupthaus waren schön gross und gut eingerichtet. Das Bad war auch ok.
wir fanden das Essen gut. Wir waren immer im Büffetrestaurant essen, dort war die Auswahl am grössten. Wir konnten keinen bestimmten Essensstil feststellen. die Tische wurden vom Vorgänger sofort abgeräumt, der Weisswein war öfters zu warm. Um in den anderen Restaurants zu essen, musste man sich anmelden, meistens waren sie ausgebucht.
Das Personal war sehr nett. Es war auch immer jemand da , der deutsch sprach. die Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann schön auf der Promenade spazieren gehen. Wir haben aber immer am Pool gelegen, da uns die Liegen zu dicht standen Die Animation war teilweise etwas laut, gottseidank ging das nicht den ganzen Tag. Es sind Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Liegestühle hätten etwas mehr sein können, vor allem wenn man etwas später kam. die Animation war sehr laut. Wir waren im obersten Pool. dort war es ruhiger, eine Toilette hätte etwas näher sein können.