Hotelanlage sehr sauber, jeden Tag wurde dort gereinigt. Personal super nett und immer zu einer Unterhaltung bereit.Leider sind die Doppelzimmer für 3 Personen zu eng.Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben das Zuckerfest miterleben dürfen. Es war 3 Tage was los. Super Galaessen mit Feuerwerk und Eistorte, dass gesamte Hotelpersonal wurde vorgestellt. Keine Russen waren dort, mehr NL. und D.Die Animation war für diese Anlage leider viel zu unprofessionell!!!!Schade. wir waren jetzt zum 20.mal in der Türkei und in verschiedenen Hotelanlagen und Regionen gewesen. Als Clubanlage ist diese sehr zu empfehlen.Wir würden im Herbst hier jederzeit wieder Urlaub machen.Man sagte uns beim Abschied, dass jetzt an der Anlage ein Hotel gebaut wird es soll 2007 fertig sein mit Hallenbad und Wellness, das auch im Winter auf hat. Wir waren schon des öfteren über Weihnachten und Silvester in der Türkei -kann man nur empfehlen. Russische Bürger sind meist in den Sommermonaten in der Türkei, auch in dieser Clubanlage verstärkt dann anzutreffen. Unser Lieblingshotel ist und bleibt zur Zeit noch Club Grand Side/ Aqua Colakli dort sind überwiegend Deutsche Gäste anzutreffen - sehr viele Stammgäste
Die Zimmer zu klein bei 3er Belegung. Etwas hellhörig. Zimmer werden oder sind teilweise neu renoviert. Jeden Tag neue Handtücher. Mehrere deutschsprachige Fernsehsender.
Essen im Restaurant spitze.Jeden Tag eine neue Überraschung.Qualität der Speisen sehr gut.Hygiene perfekt.Jeden Tag landestypische Speisen dabei und eine große Auswahl an Speisen egal zu welcher Tageszeit. Preise für Coktails reichlich überteuert. Trinkgelder wurden in Boxen gesteckt und unter dem Personal aufgeteilt.Ist eine gute Lösung, dann bekommen alle was.
Check - In super. Rezeption rund um die Uhr besetzt, sprechen und verstehen alle deutsch. Sind sehr gemüht, wenn Reklamationen waren,dann wurden diese sofort behoben. Zimmerreinigung war nicht so toll.Arzt war gut, mein Mann hatte am 2.Tag einen Bänderriss, er wurde vom Hotelarzt und Krankenhaus sehr gut betreut.Das Hotelpersonal war stets freundlich und manchmal überhilfsbereit.
Der Transfer war . 90 Minuten, da noch andere Hotelanlagen angefahren wurden. Das Hotel liegt in einer Bucht von der Strass nicht zu sehen, direkt am Meer.Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher bescheiden, wobei es in den Läden super Preise gab, billiger als in Side und Manavgat und die Händler keineswegs aufdringlich waren.Toller Sandstrand, man kann weit ins Meer gehen. Durch die Nachbarhotels fand keine Beeinträchtigung statt.
Pools sehr sauber - aber zu kalt. Leider kein Hallenbad, Haman und Sauna für das Feriendorf viel zu klein. Geschäfte ok-Besitzer alle sehr nett und nicht aufdringlich. Strand wurde jeden Tag gesäubert.Es wurden einem die Matten für die Liegen gebracht.Es wurde von Personal darauf geachtet, dass kaum Liegen belegt wurden, wenn ja wurden die Handtücher nach ca. 1 Std. weggenommen und die Liegen waren für andere Gäste frei.