- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient die fünf Sterne und ist mit dem Personal im Einklang, wenn es ein Problem gab, wurde es in kürzester Zeit bewältigt. Das Essen war einsame Spitze und für jeden Geschmack, ob KLEIN oder Groß gab es genügend Auswahl. Die Getränke waren gut temperiert und es gab eine große Auswahl. Der Wein zu den Essenszeiten, ob Rot- oder Weißwein, war nicht unser Fall, aber der Rosé war ganz gut. Die Hotelanlage ist weiträumig und bietet mit den 4 Pools eine ausreichende Auswahl. Die Rutschen waren das Highlight für die Kinder. Der Sandstrand ist nur durch die Promenade getrennt, wo sich kostenlos Liegen mit Schirmen befinden. Eine Wassersportstelle mit Parasailing, Couch- oder Bananenfahrten ist direkt am Hotelstrand anliegend. Das Wasser war klar und es gab einen langen Kunststeg auf Bojen, der seinen Anreiz hatte. Side Stadt erreicht man in einem lockeren Abendspaziergang über die Strandpromenade innerhalb von 20 min., wenn man sich nicht durch das angebotene Shoppinggeschäfte oder die vielen Bar´s und Restaurants ablenken lässt. Wir fühlten uns in der Anlage sehr gut aufgehoben und werden uns in Zukunft sicher wieder mal im Horus Hotel einfinden. Hiermit möchten wir ein großes Lob auf unsere Reisebetreuerin Filiz Evsen aussprechen, die unseren Urlaub mit so schönen Kleinig- und Aufmerksamkeiten zum tollen Event gemacht hat. Für jeder Urlauber, der vor Ort ein Jubliäum oder Geburtstag begeht, wendet euch an Sie. Sie wird alles Mögliche unternehmen, um zufriedene Gäste zu sehen. Selbst die Geburtstagsausflüge in die Themenrestaurants wurden zu einem kurlinarischen Event. D A N K E
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Daria, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich dass es Ihnen gefallen hat. Hoffe Ihr seid bald wieder zu Gast bei uns. Ihr könnt mich jederzeit kontaktieren unter gr@horusparadise.com Liebe Grüsse Filiz Evsen Guest Relation Managerin