Adam Musiol (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen zum 3ten mal wieder !

Das Hotel ist mega groß sehr sauber und traumhaft schön.Ein spitzen Personal ,ein großes Spa und Wellnescenter !Für uns der perfekte Urlaub !

• Zimmer sind sehr schön ,die Klima lief super zimmerreinung erfolgte jeden Tag ohne Probleme Die Betten sind ausgestattet mit neuen Matratzen und sehr bequem Minibar ,Safe,Tv kostenlos vorhanden

• mir persönlich hat es gut geschmeckt

• Das ganze Personal im Hotel war mehr wie bemüht! Die Hotelmanegerin Frau Agnieszka ein Traum !sie hilft bei jeder Frage ! ob russisch polnisch deutsch englisch sie hat es drauf !einen so guten Service habe ich selber noch nie erlebt. 1000 mal danke))))

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand ,verfügt über riesige Rutschen sowie mehrere Pools

Fitness, Wellness ,Poolanlage usw

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Adam Musiol

Wir das Horus Paradise Luxury, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen.