einfaches hostal mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, diese waren sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, 3x die Woche gab es neue Handtücher. Absolut in ordnung zum schlafen, waschen, umziehen. Unbedingt die cafes und bars in cala ratjada besuchen (noahs, cafe 3, chocolade...!!!)
Wie gesagt, wer es mal günstig und einfach mag, ein sauberes zimmer sucht, in dem man auch nachts gut schlafen kann, ist hier bestens aufgehoben. Zudem ist die lage des hotels zum baden, entspannen oder feiern einfach optimal.
Haben für eine Woche nur 239 € p.p. bezahlt, die verpflegung haben wir bei diesem preis eher als bonus gesehen: Das essen war gut, keine große auswahl, aber trotzdem alles vorhanden was zum einem frühstück oder abendessen gehört, und wer es nicht mag kann überall in cala ratjada sehr gut und günstig essen.
Alle sehr freundlich, überhaupt herrscht in diesem hotel eine lockere, familiere atmosphäre. Leute die meinen in dem hotel tagtäglich party machen zu müssen und rumgröhlen, werden sofort auf eigene kosten vor die tür gesetzt. Konnten am letzten tag ohne aufpreis unser zimmer behalten!!!! Absolut guter und freundlicher service.
zentral gelegen, nicht weit vom kleinen hafen und der schönen promenade von Cala Ratjada. Nah am zum stadtstrand SON MOl, ca. 15. gehminuten zur wunderschönen CALA GUYA (haben wir bevorzugt, da dieser Strand einfach schöner ist). Trotz zentraler Lage sehr wenig lärm am abend, haben nachts bestens geschlafen.
Kein pool, keine animation, aber wer braucht das schon bei diesen Stränden und dem top nachtleben.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Alfred |