Das Hotel hatte mehrere Stockwerke, war ziemlich gepflegt für ein 2 Sterne Hote, welches nicht mehr allzu jung istl! Wir hatten den Urlaub mit Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war ganz klar von 16-21. Es waren nur 2 Familien mit Kindern da. Die Nationalität war soweit ich weiß nur Deutsch.
Unsere Zimmer waren wirklich sehr sauber und sehr groß! Bestimmt 10m² + Balkon + Badezimmer. Es gab zwei schöne Betten sowie zwei Bettschränckchen und einen Schrank, der allerdings staubig war, mit Safe darin (musste man extra beszahlen). Das Badezimmer war nicht das Beste, aber auch nicht dreckig. Als unsere Badewanne einmal verstopft war wurde sie direkt am Tag als wir nciht da waren repariert! Die Betten wurden immer schön hergerichtet, nur an zwei Tagen in der Woche kamen die Putzfrauen nicht! Und noch ein großes LOB an die Putzfrauen: Wir haben Geld im Zimmer liegen gelassen (nur kleine Münzbeträge) und die Putzfrauen haben sie nicht angerührt! Und meine Freundin hatte ein Kuscheltier mit, dass die Frauen jedes Mal nett auf dem Bett für uns herrichteten. Sehr süüüüüß!
Der Speiseraum war sehr nett aufgebaut. Es gab kleine Tische, an denen man zu viert sitzen konnte, war sehr sauber und freundlich. Das Essen war wirklich ziemlich lecker bis auf einige Ausnahmen (aber das ist Geschmackssache!). Morgens gab es ein Buffett mit Brötchen, Schwarzbrot etc. die man sich in einem kleinen Ofen selber aufwärmen konnte. Dazu Marmelade, Käse, verschiedene Wurst, Kaffee/Tee/Kakao/Milch etc. und Saft mit Wasser ^^ Das Essen war relativ einseitig. Es gab als Vorspeise eigentlich immer Nudeln oder mal Reis, Salat und Suppe. Als Hauptgang war jeden Tag der Woche etwas anderes dran: Mal Tintenfischringe, mal Schnitzel, Kassler, dazu Pommes oder Kartoffeln. Und als Nachspeise gab es entweder frisches Obst oder Eis oder Pudding. Zum Essen konnte man sich Abends etwas zu trinken bestellen bei dem Besitzer, ab 1€ gab es Sprite, Cola, Fanta, ab 1, 20€ Wasser. Bier etc. gab es natürlich auch!
Die Putzfrauen waren wirklich sehr nett zu uns. Haben gegrüßt und die Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Fremdsprachenkenntnisse vom Besitzer sind ziemlich gut, spricht fließend Deutsch. Allerdings lässt es bei seiner Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig gegenüber den Jugendlichen! Selten habe ich so einen unverschämten, lauten Menschen erlebt! Aber zu den Familien war er sehr sehr nett. Hat ihnen das Essen teilweise sogar an den Tisch getragen morgens... Allerdings gab es Probleme beim Check-In: Wir mussten relativ lange warten, weil die Frau des noch abwesenden Besitzers behauptete sie hätten uns erst in 2 Stunden erwartet, dabei sind wir sogar später gekommen als es in den Unterlagen stand (Flugzeugverspätung, laaaaange Busfahrt)!
Die Lage ist ziemlich ideal. Bis zum Strand dauert es... ca. 15 Minuten an der Küste links herunter. Ist aber ein sehr schöner Weg ohne Autos direkt neben dem Wasser! Am Strand gab es dann auch einen Kiosk. Man braucht nur 5 Minuten bis zum Hafen und direkt neben dem Hotel war der Marktplatz mit vielen Diskos und Bars aneinandergereiht. Die Transferzeit bis zum Flughafen hat etwa 2 Stunden gedauert, weil wir vorher alle Hotels abgefahren haben, die mehr Sterne hatten :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |