- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
servas ich hab im meinem leben noch nie so ein schlechtes Essen bekommen wie in diesen hostal, ich zähle auf: frühstück:sehr hartgekochte eier,die innen schwarz oder bläulich waren,brötchen wie pappe,marmelade war ok,toast war zufriedendstellend,salami ekelhaft ,genauso war der schinken von absoluter minderwertiger qualität,also:besser ist es auszuschlafen abendessen:eine suppe die zum graussen ist,jede billig suppe aus dem penny markt ist besser ,die salattheke:90%alter blattsalat mit sehr wenig tomaten,gurken karotten etc.. es war aber das highlight des essens, alles andere war noch minderwertiger es gab noch ein nudel bzw.reis büffett das mir sehr geholfen hat über die runden zu kommen,es erübrigt sich jede erklärung, nun zum hauptgang:am ersten tag gab es eine fettige bratwurst die in öl gebadet war und dazu noch viele knorpeln besaß,mit pommes frittes dazu nachspeise:lieblosse dahrgebrachte ananas auf unsauberen teller 2ter tag:pommes frittes mit schweinschnitzel war alles sehr fettig, nachspeise:einen apfel 3ter tag:naturschnitzel mit frittierten kartoffeln man bemerke wiedermal mit fett nachspeise:vanille eis 4ter tag:frischer fritierter fisch mit alten buttergemüse nachspeise:eine kleine birne 5ter tag:e2 sehr dünne scheiben kassler mit kartoffelpüree,übergossen mit fertig soße,ekelhaft,püree war von wässriger konsistenz, 6ter tag:hacksteaks mit extra knorpelfleisch und mit wie kann es auch anders sein,mit pommes,zum kotzen! es ist mir unbegreiflich wie einige menschen hier für dieses Essen eine gute bewertung abgeben können,ich möchte wissen was diese menschen in deutschland zu sich nehmen,für alle die,die urlaub mit erholung spass und freude verbinden bitte 50 euro mehr ausgeben es lohnt sich, ich habe jetzt nur das essen aufgezählt,den rest erspar ich euch,meidet dieses hostal,die familie die dieses hostal führt,ist nur daruf aus,jeden euro aus den ahnungslosen gästen herauszupressen,ihr könnt mich anschreiben asso2@lycos.de
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut