Karin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hostal Alfonso

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben zu 5 Personen den Urlaub vorzeitig abgebrochen, weil man in diesem hellhörigen Hostal weder tags noch nachts Ruhe bekommt. Schmutzige Bettlaken, Silberfische im Bett, Maden im Salat, dreimal in der Woche gab´s Fisch zu essen, für jemanden, der keinen Fisch mag und keine Ausweichmöglichkeit angeboten wird, ist das der Horror. Kein Wasserdruck auf der Toilettenspülung, abends fiel schon mal das Licht aus. Wegen Gestank im Kleiderschrank konnte man die Klamotten nicht hineinhängen, haben quasi aus dem Koffer gelebt. Kein Stöpsel in der Badewanne, daher Bad nehmen oder Wäsche waschen nicht möglich. Aus der Brause kam nur wenig Wasser, das Duschen dauerte dann dementsprechend. Die Betten qietschten so laut, dass man beim Umdrehen wach wurde. Abends gemütlich auf dem Balkon sitzen ging nicht, weil meist junge Leute die Balkone belagerten und Party wie am "Ballermann" machten, bevor sie dann gegen 1 Uhr in die Disko gingen. Um 4 Uhr wurde man durch das Gejohle wieder geweckt. Für Partygänger mag das Hostal vielleicht für eine Woche eine billige Alternative sein, aber nicht für richtige Urlauber. Frühstücken waren wir im "Noah´s", öffnet allerdings erst um 9.30 Uhr und das Abendessen im "Cantina de Capri"kann ich empfehlen, dorthin mussten wir leider ausweichen, weil uns das Essen im Alfonso zuwider war. Das waren zusätzliche Ausgaben, mit denen wir nicht gerechnet hatten und mussten daher leider auf einen Mietwagen verzichten. Cala Ratjada ist ein schöner Ort und die Strände sind gut, aber lieber mehr Geld für ein gutes Hotel ausgeben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Karin