Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel nicht weiter empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Personal des Hotels war eher unfreundlich. Selbst auf ganz einfachen Fragen bekam man keine Antwort, oder das Personal reagierte sehr abwesend, aus welchen Gründen auch immer. Die einzige Kommunikation beschränke sich auf das Guten Morgen beim Frühstück. Weiterhin wollte das Personal auch bei einem Notfall keine Hilfe leisten. Wir haben dort polizeiliche Hilfe gebraucht und den Bediensteten gebeten diese einafch nur anzurufen. Stattdessen kanem nur bescheuerte Sprüche! Wir mussten uns da selber helfen. Generell empfanden wir die Organisation als sehr schlecht. Die Empfangsstelle war eher sehr seltern besetzt. Man muste manchmal eine halbe Stunde warten um jemanden anzutreffen, um den Zimmerschlüssel zu bekommen. Während der Essenzeit war das gesamte Personal nur dazu abkommandiert. Meine Bewertung ist eher sehr kritisch ausgefallen. Da ich schon mehrfach in Cala Ratjada und auch in gleichen Hotelklassen war, habe ich da einige Verglkeichsmöglichkeiten. Ich habe gesehen, dass andere Hotels das viel besser machen können, so dass ich / (wir) nie wieder das Hotel buchen werden.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot