Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist wesentlich schlechter als es die Anzahl der Sterne erahnen lässt. Das Frühstück ist miserabel. Meine Freundin und ich haben KEIN einziges Mal dort gegessen. Nach der ersten Nacht hatten wir es uns mal angeschaut um uns eine Meinung darüber bilden zu können. Die Meinung fiel aber eindeutig aus. Es sah aus als ob die Wurst- und Käsescheiben schon einige Tage alt waren. Des Weiteren schmeckten die Brötchen wie "Aufback-Brötchen", welche aber nicht aufgebacken waren. Das WLAN-Passwort wurde vom Hotelbesitzer zunächst nicht rausgerückt. Als der Hotelbesitzer nicht da war fragten wir seine Vertretung. Dieser hatte mir das Passwort gegeben. Das Problem war aber, dass ich mich trotzdem nicht in das WLAN "einloggen" konnte. Der Hotelbesitzer hatte es mit Sichherit schon wieder geändert gehabt oder so. Mir selber war es auch zu dumm jedes Mal nach dem neuen Passwort zu fragen. Des Weiteren schaltet er das WLAN gg. 23 Uhr ab. Einige Personen, welche anscheind das Passwort und sich auch erfolgreich eingeloggt hatten konnten das WLAN aber nur im Treppenhaus benutzen. Auf dem Zimmer ist die WLAN-Nutzung anscheind nicht möglich. Warum er so vorgeht wird sein Geheimis bleiben. Laute Gespräche oder Musik mag der Hotelbesitzer überhaupt nicht. Wir hatten mitbekommen, wie dieser einmal rumschrie mit der Bitte die Musik leiser zu machen. Des Weiteren ging seine Vertretung gg. 19 Uhr durch das Hotel und klopfte an Zimmertüren mit der Bitte die Musik leiser zu machen. Es ist ja verständlich, dass man es ruhiger haben will, aber gg. 19 Uhr?! Das Hotel ist sehr hellhörig. Meine Freundin und ich hörten andere schnarchen, deren Gespräche sowie Pärchen, welche sich "lieb" gehabt hatten. Komisch ist auch, dass die erste Etage super ausgestattet ist und alles sehr modern aussieht. Anscheind wurde die Etage erst vor kurzem renoviert. Ab der zweiten Etage beginnt die "Katastrophe". Hier sieht alles sehr alt und heruntergekommen aus. In dem Hotel sind eher junge Leute vertreten, welche aber die schlechteren Zimmer bekommen. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt, jedoch waren diese nach dem Wechsel immernoch verschmutzt. In unserem Zimmer war nur EINE Steckdose vorhanden und dieses war auch noch im Bad. Außerdem funktioniert das Licht im Flur zu unserem Hotelzimmer nicht, so dass man im Dunkeln tappte und das Schlüsselloch finden musste. Des Weiteren war das Holz von der Zimmertür von Außen beschädigt und teilweise abgesplittert. Ebenfalls kam man sich teilweise sehr "verfolgt" von dem Hotelbesitzer vor, da dieser immer hinter einem hergegangen ist. Des Weiteren ist der Hotelbesitzer immer wieder auf die Straße gegangen und hat sich die Balkone angeschaut, damit auch bloß alles seine Ordnung hat. Abschließend ist zu sagen, dass es uns bewusst war, dass wir ein 2 Sterne Hotel gebucht haben, da wir unseren Urlaub auf den Strand ausgelegt hatten. Das aber solche Umstände vorzufinden sind ist uns teilweise nicht zu erklären. Wir werden dieses Hotel definitiv nie wieder buchen. Die guten Bewertungen kommen anscheind dadurch zustande, dass Familien und ältere Paare die renovierten Zimmer bekommen, welche sich in der ersten Etage befinden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war aufgeräumt und "sauber", jedoch in einem sehr alten Zustand. Das Zimmer hatte nur ein Fenster und der Ausblick war auf eine alte verrostetet Treppe. Ein Fernseher war nicht vorhanden, was uns aber bekannt war. Auch war das Zimmer nachts sehr warm, teilweise schon heiß, und tagsüber eher kühler. Das keine Klimaanlage vorhanden war wussten wir, aber das es so warm wird war schon erschreckend. Man könnte ja über einen Ventilator nachdenken. Dieser würde mit Sicherheit auch einiges bringen. Eine Steckdose ist nur im Bad vorhanden. Die Glühbirnen im Bad hatten keinen "Schirm" bzw. "Schutz". Das Zimmer bzw. das ganze Hotel ist sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist wie oben erwähnt eine Katastrophe. Wurst- und Käsescheiben scheinen einige Tage alt zu sein. Des Weiteren ähnelt der Kaffe eher irgendeiner Plörre. Die abgepackten Sachen konnte man essen, aber ob das der Sinn sein sollte, wenn man mit Frühstück bucht ist eine andere Frage.

• Sehr schlecht
  • Service ist nicht wirklich vorhanden. Zimmer werden gereinigt und mehr auch nicht. Der Hotelbesitzer wirkte manchmal ziemlich genervt.

• Lage ist sehr gut. Das Zentrum ist innerhalb einer Minute zu erreichen. Die Diskotheken sind ebenfalls in der Nähe. Zu den Stränden sind es in etwa 10 Minuten.

Diskotheken sind innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Ein Pool ist nicht vorhanden, jedoch sind 2 verschiedene Strände innerhlab von 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marcel