- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses kleine schnuckelige Hostal richtig in mein Herz geschlossen... und Adela und Manolo sowieso ;-) Ich bin nachts im Bienvenidos angekommen, genauer gesagt um 1 Uhr nachts und Manolo war so freundlich als wäre es 3 Uhr nachmittags! Alle meine Wünsche wurden erfüllt und sofort in die Tat umgesetzt, hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool in der Nähe der Rezeption und es war sehr ruhig... bis auf die Leute im Nachbarzimmer! Ebenso Urlauber! Hier spricht man im Moment davon, aber dort war es Wirklichkeit "Willkommen bei Freunden"... nicht umsonst fährt Rudi schon seit 20 Jahren ins Bienvenidos zum Tauchen und nicht umsonst ist es das "Vereinslokal" der Tauchbase...und Privatiers kommen regelmässig abends zum Quatschen, habe nach einer Woche sehr ungern Abschied genommen, auch wenn dieser sehr herzlich ausgefallen ist, eben familiär und freundschaftlich und das ist sehr viel mehr wert als ein großes Zimmer oder Bad! Vor allem, bei dem Preis kann man doch nicht eine Luxushütte erwarten! Es ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, alles was man braucht ist da, was man nicht braucht wurde weggelassen! Und von wegen das Personal war nicht freundlich... man wurde vom Chef und von der Chefin persönlich bedient und zwar sehr wohl freundlich und aufmerksam und vor allem LOCKER! und wer den Weg zum Strand immer noch nicht kannte, der hat auch am 3. Tag noch geduldig erklärt bekommen, wie man denn da laufen muss... sogar mit Karte! Ich muss mich über manche Erwartungshaltung hier wundern, man wohnt beengt auf 55qm für 600 Euro in Deutschland und erwartet im Urlaub eine weitläufige Suite für 20 Euro die Nacht mit Halbpension! Ich kann nur sagen Adela, Manolo, ich habe mich bei Euch sehr wohl und aufgehoben gefühlt! Danke ;-) und wenn ich ein Zimmer brauche, rufe ich einfach an ;-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut