Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Außerhalb der Touristenpfade, besser als erwartet

Gut

Kleines Hostel mitten im Wohnviertel. Netter Empfgang, alles sauber, leckeres Frühstück. Besser als für den Preis erwartet!

• Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und ordentlich. Betten bequem, Fernseher funktionierte und auch das Bad war in Ordnung. Es gab sogar kleine Betthüpfer auf den Kissen und Zahnputzsets im Bad. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte direkten Zugang zu Terrasse und Pool.

• Das Frühstück ist wie auf Mallorca üblich eher spartanisch. Aber es gab Brot und Brötchen, Marmelade, je eine Sorte Wurst und Käse, Joghurt und Obst. Und dazu ganz frischen Kaffee vom Barista! Und das alles für 3,50 €! Wer da noch meckert...

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Englisch- und Deutschkenntnisse waren zwar "ausbaufähig", aber immernoch besser als unser Spanisch. Mit Händen, Füßen und einem Lächeln klappte die Verstänidigung! Der Check-Out lief ebenfalls problemlos. Wir hatten unsere Koffer noch einige Zeit abgestellt, alles kein Problem. Auch der Taxiruf klappte hervorragend.

• Gut
  • Das Hostel liegt in einem Wohnviertel, abseits der Touristenpfade. In der Nähe sind einige Geschäfte und ein kleines Einkaufszentrum. Dort ist auch die Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma-Zentrum. Busse fahren alle paar Minuten. Auch ein großer Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Empfehlenswert ist das Restaurant "La Pergola", hier bekommt man leckere Tapas zum günstigen Preis!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hostel verfügt über einen eigenen Pool und eine Sonnenterrasse. Also selbst für die Entspannung nach dem Bummel durch Palma ist schon einmal gesorgt. Und immerhin ist es ja "nur" ein Hostel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018