- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine absoluter Reisetipp für wenig Geld um einen kurzen Urlaub zu verbringen. Wir waren 5 tage im Hostel, und sind echt überrascht wurden. Von außen eher etwas einfach aber von innen wirklich überzeugend. Wir hatten das Zimmer 120 mit blick auf den Hafen und dem Meer. Das geht echt nicht besser. Wie 5 Sterneblick. Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung gepflegt und echt gut in Schuss, was man nicht immer von Hotels in Cala Ratjada behaupten kann. Wir waren sehr überrascht vom Badezimmer. Badewanne und ein großes Waschbecken war keine Selbstverständlichkeit. Das Zimmer wurde immer gereinigt und wenn wir mal länger geschlafen haben, war das auch ok und keiner hat uns wach gemacht und gefragt ob er sauber machen kann. Im Hostel gab es kein Pool aber es war auch nur ein Hostel und für das Geld nicht zu erwarten. Dafür aber mitten im Centrum. Bars und Lokale waren direkt vor uns auf der Straße, was wir erst als negativ gedacht hatten wegen dem Lärm in der Nacht, aber es war echt ruhig in der 2 Etage. Frühstück hatten wir nie geschafft, gab es aber . Zum Abend haben wir immer am Hafen ein Lokal gewählt...super lecker alles. Rezeption war immer jemand bis 6 Uhr in der Nacht vor Ort. Also, gerne wieder weiter so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut