- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbrachten einen perfekten Urlaub in Cala Rajada. Super freundliches Personal, sauberes Hotel - Frühstück etwas einseitig. Bars, Restaurants, Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie Diskos sehr schnell zu erreichen. Der Weg zum kleineren Strand führt an der schönen Promenade direkt am Meer entlang, wobei uns der größere Strand "Cala Agulla" besser gefallen hat - ca. 20 min dauert der Weg dorthin - allerdings führt dieser an Läden vorbei und erscheint daher nicht so lang ;) Der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Die hier im Portal manchmal kritisierte Lautstärke im Hotel, haben wir nicht als negativ empfunden. Fast jeden Abend werden kleinere Musikveranstaltungen am Hafen veranstaltet - dies dringt manchmal bis zum Hotel durch, allerdings haben wir dies nicht als störend empfunden. Gerade für junge Leute oder Leute, die ein Mischung aus Strandurlaub und Partyurlaub suchen sehr gut geeignet! Empfehlen können wir eine Segelkatamaran-Tour und "PastaPasta" direkt an der Promenade (super Preisleistungsverhältnis für Genießer!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut