Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hostal mit Abstrichen

Das Hostal hat ca. 8 Zimmer. Die Preise sind inkl. Frühstück angegeben. Das Publikum ist international, Bargäste sind häufig Einheimische. Der Innenhof ist wirklich charmant und gemütlich. Man kann dort wunderbar frühstücken und am Abend ist in der Bar immer etwas los. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und auch das Frühstück mit frischem O-Saft und Früchteplatte hat mir gefallen. Man ist schnell am Passeig Maritim und hat im Hostal guten, kostenlosen W-LAN Empfang. Negativ war vor allem die Qualität der Betten, welche teilweise nur 1,90m lang sind. Für meinen Freund viel zu kurz. Leider war die Matratze auch total billig und durchgelegen. Wir haben echt überlegt die Nacht am Strand zu verbringen, weil wir die Federn im Rücken hatten. Die Leitungen sind alt und teilweise verstopft und so roch unser 1. Zimmer schnell wie eine Kloake. Am zweiten Tag haben wir ein neues Zimmer mit getrennten Einzelbetten bekommen. Dort war wenigstens eine Matratze gut und es roch nicht mehr. Die Zimmer sind nicht klimatisiert und so kann es im Juli dort sehr warm werden. Positiv zu erwähnen ist, dass die Zimmerpreise über die Saison gleich bleiben und das Hostal dann eine günstige Alternative zum Hotel ist. Das Teilen von Toilette und Dusche mit der gesamten Etage ist allerdings sehr speziell, vor allem, da viele Einrichtungsgegenstände gefühlt von 1920 sind und drohen abzufallen. Einige Dinge müssten dringend ausgewechselt, gereinigt, saniert oder repariert werden. Für junge Leute mit wenig Geld und niedrigen Ansprüchen ist das Hostal o.k. Allein wegen den verschwitzten Nächten (bei geöffneten Fenstern mit Mückenalarm, ohne geöff. Fenster nicht zu ertragen), dem geteilten Klo und den Rückenschmerzen im Bett, würden wir allerdings nicht noch einmal dort buchen. Ein Zimmer hat Balkon (gut um die Handtücher zu trocknen) Juli wg. fehlender Klima sehr warm.

• Die ZImmer sind charmant, rustikal. Sie sind unterschiedlich groß. Dusche und Toilette werden auf der Etage geteilt. Vieles ist renovierungsbedürftig. Klimaanlage gibt es nicht. Nur einen Ventilator auf dem Zimmer. Das ZImmer hat keinen Fernseher oder Kühlschrank (eben Hostal)

• Gut
  • Das Früstück war gut, die anderen Angebote kann ich nicht bewerten.

• Die Besitzer sprechen auf jeden Fall Spanisch, Englisch und Tofol sogar Französisch. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher, bekamen ein neues Zimmer, unsere Sachen wurden rübergetragen. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend.

• Mitten im Stadtteil El Terreno Mit dem Bus 1/2 Std. zum Flughafen, 10 Min. nach Cala Mayor, 10 Min. in die Stadt, 5 Min. zum Porto Pi.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Alexandra