- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das "Hotel" oder "Hostal" besteht aus einer handvoll Zimmer im Obergeschoss einer Kneipe. Frühstücksraum ist wohl der Kneipenraum, haben wir aber nie in Anspruch genommen, weil wir erstens keine Infos fürs Frühstück bekommen hatten und es uns zweitens auch davor gegraust hat - hier würd ich eh nix essen... Wirklich nicht zu empfehlen, die gute Lage wird durch den Lärm mehr als aufgehoben. Wir haben das Hotel nur gebucht, weil wir nichts anderes in zentraler Lage finden konnten - tut das nicht. Lieber lauf ich vom Balneario 1 oder 2 bis ins Zentrum, hab dafür aber ETWAS Ruhe (keiner erwartet in Arenal groß Ruhe, schon klar, aber der Lärm ist wirklich unerträglich). Noch zwei pikante Details: Am Tage unseres Auszugs hat doch tatsächlich jemand im Hotelflur seine Notdurft verrichtet (groß!), ich hätte beinahe gekotzt... Wer auf der Webseite (dospins.de) aufs Kontaktformular geht, kann sich hier zu "Sex-Parties" anmelden. Das hat aber gottlob mit dem Hotel nichts zu tun, die Kontaktseite wird wohl vom Betreiber (der auch ein Bordell betreibt) für beide "Anlagen"genutzt. Das Hotel selbst ist aber kein Bordell oder so.
Zimmer wäre für 2 Personen ok von der Größe, wir waren aber zu dritt, damit war der Boden durch drei Betten fast komplett ausgefüllt gewesen. Wir haben dann ein Bett auf den Balkon gestellt, die Balkontüren mussten eh aufgelassen werden, da es sonst unerträglich heiss geworden wäre. Klimaanlage zwar vorhanden aber nicht in Betrieb. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, allerdings keine Zimmerreinigung, Wäschetausch etc. innerhalb unserer 4 Tage.
Unten eine Kneipe (ganz in Ordnung), ein Dönerstand (nicht probiert) und ein Bratwurststand (lecker). Alle Teilbetriebe sind wohl individuell geführt und gehören nicht zum Hotel. Frühstück aus hygienischen Gründen nicht eingenommen (s.o.)
Da es sich im großen und ganzen um eine Zimmervermietung handelt, erwartet man hier vielleicht auch nicht viel. Die Chancen, nachmittags jemanden zu treffen ist schlecht, dafür hängt dann eine Handynummer an der Tür. Die Leute in der Kneipe selbst waren freundlich.
Zwischen Bierstrasse und Schinkenstrasse - eigentlich super Lage, wenn bloss diser LÄRM nicht wäre. Morgens alle zwei Minuten ein Bus, jede Menge Autos, abends dann Musik (mind. 5 verschiedene, aber alle gleichzeitig), das schlimmste sind aber die gröhlenden Heimkehrer zwischen 24:00 und 06:00 Uhr morgends. Schlafen ist nur mit Gehörschutz möglich (kein Witz)
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |