Ein kleines, aber feines, Hotel nah am Hafen gelegen. Sehr leckeres Essen und unbeschreiblich nettes Personal. Medizin etc. bekommt man an der Rezeption und ansonsten kann ich nur jedem raten: Fahrrad schnappen und Insel erkunden
Kleine aber feine Zimmer mit Fön, Dusche,Save, Kühlschrank und Fernseher. Wir haben uns aufgrund der Insel und des schönen Bar-Bereichs eigentlich nur zum Schlafen auf den Zimmer aufgehalten und somit nichts vermisst. Alles ist herrlich sauber, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet
Wir hatten Halbpension gebucht und ich habe einige Kilo mehr auf den Rippen als vor dem Urlaub. Abendessen: Leckeres Salatbuffet + Pizza/Nudelgerichte als Vorspeise (allein davon wird man schon mehr als Satt) und dazu ein warmes Essen (nach wahl Fisch- oder Fleischgericht) + lecker Nachtisch Frühstück: Ausreichend großes Buffet mit Eiern, Wurst,Käse, Brot,Croissants, Cornflakes und einigen kleinen leckereien, nur die Nutella hat gefelgt, ansonsten aber PERFEKT.
Der Familiere Flair und das immer sehr freundliche Personal machen richtig Spaß. Dadurch, dass das Hotel doch relativ klein ist, lernt man schnell die anderen Gäste und natürlich auch das Personal kennen, mit dem man sich dann auch relativ schnell anfreundet. Bei Bedarf gibts täglich frische Handtücher und die Zimmer waren immer sehr gepflegt.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fußmarsch vom Hafen entfernt direkt an der Straße. Auf der Terasse sitzend oder, je nach Zimmer, vom Balkon aus genießt man einen herrlich romantischen Blick auf eine kleine Bucht (Strand direkt vorm Hotel), die die Einheimischen als Bootsablegeplatz suchen. Die ruhige See mit den Booten darauf ist spätestens beim Sonnenuntergang so herrlich romantisch das man diesen Blick wohl nie vergessen wird. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich der Hafen, ein Supermarkt und einige kleine Cafes und Bars, alles in wenigen Minuten erreichbar.
es ist nur ein kleines Hostel und, bis auf einen Billardtisch, gab es entsprechend keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Braucht man bei dem Ausblick und der Insel garnicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Dirk |