Wir haben zwei Wochen in der Casa Jörg verbracht und haben uns dort absolut wohl gefühlt! Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und auch Jörg steht jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind einfach aber schön und praktisch eingerichtet - es fehlt hier an nichts. Besonders schön fanden wir den Garten und natürlich den Pool! Das Essen hat uns immer super geschmeckt - Frühstück mit noch warmem selbst gebackenem Brot und abends eine schmackhafte warme Mahlzeit. Martas Service war perfekt. Den Abend kann man gemütlich an der Bar verbringen und seine Erlebnisse mit den anderen Gästen austauschen. Jesus mixt hier die besten Coctails und verbeitet stets gute Laune! Verschiedene Strände und Trinidad erreicht man in kurzer Zeit mit dem Auto oder dem Taxi. Auch Ausflüge in die Umgebung lassen sich von hier bestens unternehmen - auf eigene Faust oder von Jörg organisiert. Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft, wir wären gern noch länger geblieben!
Praktisch, funktional, sehr schöne Bäder. Sehr sauber und täglicher Zimmerservice.
Sehr leckeres Essen!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab kein Problem, für das es keine Lösung gab.
Man wohnt in einem typisch kubanischen Straßendorf, die Strände und Trinidad sind in kurzer Zeit erreichbar.
Der große Pool ist ein echtes Highlight! Von Jörg organisierte Ausflüge, kostenloser Salsa-Kurs (super!) während unseres Aufenthalts, abends ab und zu kubanische Life-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |