Wir waren zu dritt für insgesamt drei Nächte in der Casa Jörg. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet mit Bar und Pool zwei nette Extras. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen vorher alle Fragen schnell beantwortet. Die Zimmer waren neu, groß und wirklich komfortabel. Es werden Ausflüge angeboten und ein Taxi ist auch schnell gerufen. Sonderwünsche wie Gepäckaufbewahrung waren eine Selbstverständlichkeit.
Absolut super, kann mit guten deutschen Hotels mithalten. Groß, schönes Bad, fließendes warmes Wasser, kleine Sitzgelegenheit vor dem Zimmer, TV, Ablagemöglichkeiten für Gepäck, gut gefüllte Minibar, sehr gute Klimaanlage. Sehr sauber.
Das beste und bekömmlichste Essen während unserer gesamten Kubareise. Das Hähnchen war absolute Spitze! Zum Abendessen werden immer verschiedene Gerichte angeboten und diese waren alle gut bis sehr gut. Das Frühstück kam immer sehr schnell und das frische Brot war ein kulinarisches Highlight in Kuba! Danke dafür.
Empfang sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, Bar sehr freundlich und Getränke kamen schnell, beim Essen auch sehr freundlich, schnell und unaufdringlich
In der direkten Umgebung gibt es außer einen Kiosk nicht wirklich was nennenswertes oder sehenswertes, dem sollte man sich bewusst sein. Ein Taxi nach Trinidad oder zur Playa Ancon kostet 5 Cuc, wenn man nicht mit dem Mietwagen unterwegs ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schön und hat auch eine perfekte Größe. Er war ideal bei den Temperaturen nach den Ausflügen. Abends war an der Bar immer was los, wer sich dort unterhalten lassen wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |