Korinna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Eine kleine, herzliche Wohlfühloase!

Wir, Oscar (57) & Korinna (48), als Ehepaar und Andreas (52), als Freund Nachdem wir die jüngsten 6 Bewertungen gelesen haben, bleibt eigentlich nichts, was wir noch hinzufügen könnten. Es gibt nur Positives zu berichten, angefangen bei Jörg, der sich rührend um uns und unsere Reisewünsche, einschließlich Tauchen, kümmerte; uns ein herrliches Frühstück kreierte und abends dann ein deutsch-kubanisches 3-Gänge-Menü zauberte. Die Suppen waren ein Gedicht, auch der Fisch, die Languste, die Gamba's, das Schwein (Schnitzel, Gulasch), die Pasta usw., einfach alles - oberlecker. Seniora Marta, die freundliche Servicekraft, brachte uns die Speisen immer mit einem freundlichen kubanischen Lächeln. Dann Jesus, der den weltbesten Mochito zaubert und ab und zu mit Jörg neue Cocktail-Kreationen ausprobierte, wir waren die Probanten :-) In Jesus steckt ein kleiner Kasperle, der immer gut drauf war und einen auf seine Art "gut unterhalten" konnte. Wir waren auf einer Wellenlänge! Nicht zu vergessen Olijesa (Oli), Jörg's Frau, die uns in Jörg's Abwesenheit als Dolmetscherin zur Verfügung stand (deutsch - spanisch). Claudia aus dem "Office", die uns die uns unbekannten Früchte auf englisch oder deutsch benennen musste; die Zimmermädchen, die tolle Tiere und Figuren aus den Handtüchern formten; die Küchenfeen und und und, also das gesamte Personal, immer sehr freundlich und immer sehr bemüht!!! Selbst die beiden Hunde Paul und Chu-Chu zauberten täglich ein Lächeln in unsere Gesichter ... Paul liebt Klimaanlagen. Wir hoffen, der vorlaute Hahn vom Nachbarn endet einmal als Menü auf der Speisekarte! Der Pool war morgens und am späten Nachmittag ein Muss! Die gesamte Wohnanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und das Bad ist mit einer riesigen Dusche ausgestattet (Kalt- und Warmwasser; 220 Volt Strom). Auf diesem Wege nochmal an Jörg und an seine Crew: Vielen lieben Dank für die herzliche Aufnahme und Betreuung!

• jeweilige Zimmerausstattung: großes Zimmer, 2 Doppelbetten mit Nachtschränken, offenes Regal mit Kleiderbügel, Tisch, TV, Minibar. Bad: Toilette, Waschbecken, große Dusche. Zimmer unten gelegen, kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen.

• Wie vorab beschrieben. Wir nahmen das Frühstück und das Abendessen auf einer offenen Terrasse an der Bar ein. Seniora Marta war die Service-Fee.

• Lage & Umgebung
  • Unbedingt sehenswert ist Trinidad, Tag und Nacht. Mit einem Taxi (5 CUC) ist es leicht erreichbar. Einfach hinfahren und es auf sich wirken lassen, die Stadt, die Menschen .... Jörg organisiert Fahrten nach Santa Clara, Cienfuego, zum Wasserfall, Playa de Coco, um nur einige Ausflugsziele zu erwähnen. Er ist ein super Reiseführer, der keine Frage unbeantwortet ließ.

Sehr schöne Poolanlage ! ... auf Wunsch serviert auch hier Jesus seine Getränke! Man kann die Seele baumeln lassen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Korinna