Kati (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage in Casilda / Trinidad (Kuba)

Jörg hat eine wundervolle Oase geschaffen! Bei der Ankunft erwartet man nicht, was sich hinter der Tür verbirgt. Es gab einen tollen kleinen Garten, zwei Pools, eine Bar und Terrasse für das Frühstück und Abendessen und die Zimmer sind alle sauber, toll ausgestattet und mit Klimaanlage versehen. Ein Highlight war für uns das Essen, sowie Jesus der Barkeeper aber auch unser Ausflug mit Jörg war wunderbar - hier stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder!

• Sehr sauber und ordentlich, toll ausgestattet - alle mir Klimaanlage, Balkon oder kleiner Terrasse...jeden Tag gründlich gesäubert und liebevolle Handtuch-Figuren warten auf dem Bett.

• TOP!!! Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück mit selbst gebackenem Brot, Früchten, Omelett, etc. Nach dem Frühstück konnte man sich aus 3 Gerichten sein Abendessen aussuchen...und auch hier es war jeden Abend sehr, sehr lecker mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch...der Koch weiß was er tut :)

• Sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit, uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Man ist nicht direkt in Trinidad aber in 5 Minuten mit dem Taxi mitten im Geschehen. Sollte man spät abends noch einmal losziehen wollen, wäre es vorteilhaft ein Taxi vorzubestellen. Alle Ziele in der Umgebung sind mit dem Taxi erreichbar (Strand, Bootsausflüge, Stadtbesichtigung)

Zwei Pools, wobei wir nur einen genutzt haben (hier fehlt vielleicht ein Sonnenschirm oder Sonnensegel) ansonsten wunderbar. Abends gab es Musik und Getränke an der Bar, man spielt Spiele oder unterhält sich mit den anderen Gästen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016