Casa Jörg macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Wenn man jedoch hineingeht, fühlt man sich wie in einer Oase. Es sind mehrere Zimmer und eine Suite vorhanden. Allerdings gibt es insgesamt nicht besonders viele Zimmer, sodass eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Wir haben uns sofort mit den anderen Gästen angefreundet. Die Casa verfügt über zwei Pools, die zum entspannen einladen und eine Bar, in der man sich vom charmanten Barkeeper von mittags bis abends Cocktails mixen lassen kann. Ich kann Casa Jörg jedem Kuba-Urlauber unbedingt empfehlen. Da Jörg verschiedene Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten des Landes von seinem Hotel aus anbietet, könnte man auch seinen kompletten Kuba-Urlaub dort verbringen und die Insel mit Jörgs Touren erkunden.
Die Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand und wurden jeden Tag gereinigt.
Das beste Abendessen, das wir auf Kuba hatten. Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch - alles für einen kleinen Preis und wirklich sagenhaft lecker!
Jede unserer Fragen und Wünsche wurde schnell und unkompliziert geklärt. So macht Urlaub Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |