Tarek (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeHostel mit familiärer Atmosphäre

Das Hostel liegt in einer Touristengegend mit vielen Hotels in naher Umgebung, insofern muss man sich bei der Sicherheit keine Sorgen machen, da immer jemand in der Nähe ist. Das Hostel ist sehr einfach eingerichtet, aber im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top!

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber für den Preis kann man sich auch wirklich nicht mehr erwarten. Wir waren sehr zufrieden, haben immer gut geschlafen und laut war es auch nie. Nur leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht bzw. sehr schlecht funktioniert.

• Das Frühstück wird mit viel Liebe serviert. Es gibt Kaffee, frische Früchte und Pancakes. Auf Wunsch werden auch andere Speisen zubereitet, aber mit Abstand am meisten kann man das lokale Frühstück empfehlen!

• Wir haben die schadhafte Klimaanlage bei den Betreibern des Hostels gemeldet, aber leider hat man drei Tage nichts damit getan, sonst ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• In naher Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars und Clubs. Außerdem wird Bogota als sehr gefährliche Stadt beschrieben, wir haben uns in der Umgebung des Hostels immer sicher gefühlt. Sollte man Lebensmittel brauchen, so ist der nächste Supermarkt genau 3 Minuten entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019