Das Zimmer und der Flur erinnert an eine Jugendherberge. Das ist das einzige Manko. Die Zimmer sind einfach aber sauber und die Putzfrauen sehr nett. Das Essen ist wirklich okay. Es gibt keine riesen Auswahl, jedoch gab nie etwas, das mir nicht geschmeckt hat. Die Bar war gut, die Getränke (und Mischungen) lecker. Der Pool, ist halt nen Loch mit Wasser drin. Das Wasser ist recht warm, man darf kein Ball spielen oder reinspringen. War aber trotzdem eine gute Sache. Die Leute am Pool waren, trotz Fu0ballmannschaften gesittet. Für Spätangereiste gab es ein Lunch-Paket, sowie bei Abreisenden in der Nacht. Für ein 2* Hotel ist es besser als ich erwartet habe! Würde dort wieder einchecken.
Einfach, alt aber sauber ! Keine Klima. Die Nacht war um 09:00 zu Ende - hat mich aber nicht gestört so hatte ich mehr vom Tag !
Die Bedienung war, wenn sie einen dann kannte, sehr nett. Zu Stoßzeiten oder wenn viele Idioten auf einem Haufen waren, waren sie, verständlicher Weise, auch mal genervt. Deutsch konnten dort alle.
Die kleine Bucht, die mir am besten gefallen hat, ist ca. 10-15min Fußweg entfernt. Der mittelgroße Strand so 25 Minuten. Man ist in ca. 5 Minuten am Bierbrunnen... Zurück natürlich etwas länger ;)
Tja der Pool war bisschen klein und warm, jedoch trotzdem eine Abkühlung...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |