Jeanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Frechheit!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

als wir dort hingereist sind,stand dran das Preisleistungs Verhältnis stimmt!! Nach meiner Meinung gar nicht! Das Hotel ist eine einzige Frechheit... Es besteht aus vier Gebäude an die man immer wandern muss, Essen, Pool, Rezeption und das Zimmer sind jeweils wo anderes!! Stand leider nicht im Internet. Das Hotel hat weder einen Aufzug für Frauen mit schweren Gepäck, noch eine Klima. Selbst ein kleiner Kühlschrank für Getränke ist nicht vorhanden! Die duschen und Toiletten sind abgenutzt und dreckig. Erst bei Anmerkungen an der Rezeption wären sie gereinigt! Das einzige was einen Stern verdient hat, war das Frühstück... Dies war völlig in Ordnung! Wir haben uns sehr selten in dem Hotel aufgehalten, eigentlich nur zum schlafen. Dennoch fühlten wir uns nicht wohl. Ich bin der Meinung das Wohl fühlen im Hotel ist schon die halbe Miete im Urlaub! Ich würde es niemanden empfehlen ... Kühlschrank bei der Hitze wäre wenigsten angebracht!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Zimmer war dreckig und hatte keine richtige Ausstattung!

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Weg zu den Stränden war nicht gerade nah!

Strand
    • Entfernung zum Strand