- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hostal Monte Sol ist ein kleines etwas heruntergekommenes Haus, welches eher einer spanischen Jugendherberge ähnelt als einem Hotel. Mahlzeiten werden im Hotel Vista Pinar eingenommen, dass keine 75m entfernt liegt und auch ohne Wegbeschreibung gut zu finden ist. Wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte, sollte sich vorher gut überlegen, was er für einen Urlaub machen möchte. Wer z.B. mit Freund oder Freundin zw. Mai und September einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und dabei auch noch Service erwartet, sollte mit Sicherheit nicht in ein 1 Sterne Hotel fahren. Aber das braucht eigentlich nicht erwähnt zu werden. Wir waren als Gruppe mit 22 Leuten unterwegs und wollten eigentlich nur nen Zimmer zum Schlafen haben. Erwartungshaltung = 0 sozusagen!! Wir wurden jedoch mehr als positiv überrascht. Das Personal war freundlich, die Zimmer zwar klein und alt, aber sauber!! Das Essen, vor allem abends, war für den Preis, den wir bezahlt haben, mehr als angemessen. Für Ruhe wurde gesorgt, das haben wir am eigenen Leib erfahren. Für Gruppenreisen oder Mannschaftsfahrten genau das richtige Hotel!! Wer im Mai oder Juni nach Cala Ratjada in ein 1 Sterne Hotel mit seiner Liebsten fährt, der ist selbst schuld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut