Gerrit (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Gut,wenn man nur feiern will

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schon bei der buchung war mir klar, dass ich nicht viel von meinem hotel erwarten durfte: ich suchte nämlich das möglichst billigste in cala ratjada.. da wir aber eine woche lang nur feiern und spaß haben wollten war die unterkunft zweitrangig. wer im montesol gebucht hat muss zunächst im schwesterhotel vista pinar einchecken - und ich ärgerte mich schon ziemlich über die unterschiede dieser beiden 2 sterne hotels. bei meiner ankunft lief mir ein jugendlicher in meinem alter über den weg und meinte nur ''willkommen in der jugendherberge''..auf meinem zimmer angekommen wusste ich was er gemeint hatte - ein raum, ein doppelbett, ein alter tisch, ein alter schrank und ein kleines bad - aber wenigstens hatte ich einen balkon. nicht dass ich komfort erwartet hätte-aber ein tv? die angepriesene 'poolarea' und poolbar und so gibt es nicht..dort befinden sich liegestühle und schirme und in der woche, die ich dort verbracht habe, sah ich nur einmal menschen im pool. das 'hotel' oder besser gesagt hostal befindet sich im - nennen wir es mal ghetto von cala ratjada, umgeben von weiteren hotels dieser kategorie. im ganzen hotel schliefen nur jugendliche, was ich als recht positiv empfand. stöhrend sind die dünnen wände - vor allem in der nacht - man hört die nachbarn wie sie sich übergeben, wie sie um 5 uhr morgens duschen oder wie sie ... ihr wisst schon. positiv überrascht war ich auch von der sauberkeit. jeden morgen wurde mein zimmer gereinigt und meine wertsachen ordentlich nebeneinander gelegt, um zu signalisieren, dass nicht geklaut wird - so wie bei meiner freundin, der im 3 sterne hotel lux 50 euro geklaut wurden... das beste am hotel war die lage. man befindet sich nah an der einkaufsstraße, die auch zum weiter entfernten strand führt und nah an der partymeile. das hotel sollte 500m vom meer entfernt sein..ok die angabe stimmte aber dort gab es keinen strand oder sonstigen einstieg zum meer, da dort nur felsen waren..dumm gelaufen. mit schnellem schritt erreichte ich den strand in 10 - 15 min. thema frühstück: ein witz..wenigstens hier hab ich mehr erwartet, da ich nur übernachtung mit frühstück buchte. generell kann man sagen, dass dass hotel für leute mit wenig geld ist, die nur feiern und die sonne genießen wollen - und dafür ist es allemal in ordnung. ich kam um 5 uhr ins hotel und bin um 12 uhr morgen schon wieder unterwegs gewesen..wer achtet da auf service? noch ein tipp: ein freund schlief im vistasol, auch ein 2 sterne haus direkt neben dem montesol..die buchungspreise sind relativ gleich aber dort bekommt man einiges für sein geld geboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung