- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es liegt zwar nun schon 2 Jahre zurück, aber es sitzt noch in den Knochen. Im Reisebüro hat man uns erst einmal etwas vonwegen 3* erzählt und die Hotelfotos waren auch ansprechend... Bei der Ankunft dann die große Überraschung: Kleines,schmutziges, enges, stinkiges und absolut besch*** "Hotel"... da gabs kein "check-in", keine wirkliche Rezeption, die "Lounge" bestand aus 3 unterschiedlichen jahrzehntealten, abgenutzten Sesseln, einem kaputten Tisch und einer geschlossenen "Bar". Die Wände waren unten braun, nicht mehr weiß, die Treppen zu den "Horror"-Zimmern waren lebensgefährlich und überhaupt...*heul*. Meine Laune sollte sich noch verschlechtern als ich den Pool sah, der auf dem Foto im Reisebüro so groooß ausgesehen hatte... Zwischen den Poolfließen wohnten Krabbelviehcher, die Poolbar war (natürlich) auch geschlossen, die ganze Poolanlage war echt mini und überhaupt war alles an diesem Hotel eng und dreckig und klein. Der Knüller war jedoch das Embryohuhn, welches sich im Rührei eines Freundes befand (im Nachbarhotel, angeblich 2*, genauso sch***), man musste nämlich auch noch "rüber" laufen zum Essen... Nach 2 Tagen ging ich nur noch runter ins Dorf zum Essen (dort gibt es allerdings ein richtig geiles Restaurant "El Port" - AUSNAHME!!!). Der Strand war voller Zigaretten (ich rauche zwar auch, lasse aber keine "Berge" im Sand zurück) und Glassplitter und überall lagen Algen rum. Das einzig Gute dort waren die Leute (war 'ne Jugendreise) und die Disco ("Physical"), das war's, tja, und eben die Sonne... ALSO: MACHT KEINE RUF-JUGENDREISEN MIT, IHR WERDET ABGEZOCKT UND VERARSCHT UND DIE VERARSCHE KOSTET AUCH NOCH RICHTIG GELD!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht